Молодость, имидж, деньги - что еще?

• Автор темы Автор темы Sergioni
Ведь муж должен быть по меньшей мере высоким

Нафик? Мой, правда, высокий... Но объективности ради - не зачем ему быть высоким... Я и сама не низенькая

Ну а на вопрос почему - потому как от такого образа веет надежностью, оплотом, гарантиями...

Я в вас, пардон, как в трех соснах... Так что уж извините ответила обеим сразу...

Нафик? Мой, правда, высокий...

вот и мой тоже

И, имхо, от высокого плотного бОльшей надежностью наносит, а?

от такого образа веет надежностью, оплотом, гарантиями...

Наверное, из-за низкорослости и "крепкосбитости", в смысле, центр тяжести низко - крепко на ногах стоит

Irish

Irych

Я в вас, пардон, как в трех соснах...

Не-е... пишемся мы похоже, а читаемся по-разному

женщина думает - вот это мужчина! раз может по достоинству оценить такое сокровище как она. хотя на самом деле он просто вынужден выравнивать таким поведением свою кандидатуру по линии слабости

Вот-вот. Я об этом и говорю.

конечно, женщине никогда не понять - ведь это к ним подходят и заигрывают; а если бы барышня сама подошла, то какой мужик ее отвергнет?

обыдна мне стало - я задумался: уж лет 10 , как на этом пляже летом бываю, и хоть бы одна со мной захотела...

Глубочайшая несправедливость.

Глу-бо-чай-шая.

Fonske Что-нибудь менее банальное и занудное спрашивать не пробовали? А также - убрать из глаз вечное выражение "всем вам только замуж надо и никто меня такого распрекрасного не ценит"?

Вы знаете, в молодости пробовал

А потом с годами убедился, что вся эта фигня не катит - у нас девушки пугаются излишнего интеллекта.. Да и потом - я эе сказал, что это был с/с эксперимент, так что времени на тонкости не было.. но иногда экспромт подпускал - если видел, что девчонки смешливые, то с томным выражением морды лица говорил "Я Вас хочу... (пауза) спросить.. с Вами можно ... (пауза) познакомиться?"

иногда может и отсебятину какую-нить..

А ваще - на самомо деле именно банальности барышням и нравятся..?

А выражение из глаз.. а ежли всю жисть кирпичи на голову падали - то какое выражение будет-то, а?

А вообще-то - мои глаза видела? откуда такое мнение?

Впрочем, зайди на erate.ru, там вывесил свою физию из любопытства (можно по г. Рязань найти или по нику Dea)

и скажешь потом..

Irych - легче с людьми своего же круга/социального слоя (именно!!!)

Деньги в данном случае фактор второстепенный

???

противоречия не усматриваете?

ведь деньги и есть фактор, определяющий, к какому социальному кругу принадлежите, не так ли?

Я в вас, пардон, как в трех соснах...

Глубочайшая несправедливость.

Глу-бо-чай-шая. (c) Мишельчик

А хот ваще сказал, что жизнь - справедливая штука?

Она и состоит из глубочайших несправделивостей

Глу-бо-чай-шая. (c) Мишельчик

ну ладно, я щас пойду плакать - а завтра приду, мож кто-нибудь еще добавит в общую кучу несправедливостей и стенанийю...

лет до 20 -22 я маялся от своей застенчивости..... Потом пытался знакомиться на улице. .... В результате или категроичное "нет" или болтали немножко.. и все. Телефонов своих не давали. на свидания не соглашались или динамили.. ....... А теперь я уже старый - и тоже на фиг не нужный..

Это ли не массовая фригидность?

Нет. Это не массовая фригидность

Это вообще рассказ не о массах а о конкретном человеке, который устал маяться от застенчивости и решил переименовать ее в массовую фригидность

... и давай клеиться к женщинам!

В этом и была ошибка. Женщины, блин, странные существа, если к ним клеиться, то они это спинным мозгом чуют, и на первый план выходят ваши внешние потребительские стороны - имидж, возраст, кошелек. Нужно не "клеиться", а знакомиться - на уровне своих внутренних установок. Установка такая: баба - тоже человек

Нужно не "клеиться", а знакомиться - на уровне своих внутренних установок. Установка такая: баба - тоже человек

Блестящий стейтмент!

->

"Установка такая: баба - тоже человек"

Блестящий стейтмент!

Очень интересные результаты можно получить, если при знакомстве с женщиной использовать установку "это человек, но не баба".

Очень интересные результаты можно получить

Какие например? Лично мне ничего кроме совместного распития спиртных напитков за чужой счет в голову не приходит.

Назад
Сверху