В.М.
подражая кому-то рискуеш сыграть роль бездарно.
Дык, так и подозревал!
"Не надо мне искать,их полно вокруг."
Где?! Не может быть! врете вы, дяденька...
А в общем- то, для вас - да.
Хотя бы потому, что у вас есть деньги. А женщины их чуют лучше, чем свинья трюфели.
Мишельчик прав - вздумай я следовать вашим советам, то облом неминуем на каждом этапе.
"Сказал что меня после мороженого тянет попить.Её тоже. "
Это она сказала, потому, что увидела богатого дяденьку - в разговоре со мной она бы желание попить не выражала бы, даже если бы у меня хватило бы денег угостить..
"Немного поболтали."
Даже если допустить, что я девушку расслышал, что она говорит..
Ладно, на самом деле тяжело это - говорить с незнакомым человеком.. Лично я могу общаться с общительным человеком - но сколько же девиц, тупо молчащих, как рыба об лед! ничего не читали, не смотрели.. спросишь, какую музыку любит, какие книги читает, какие фильмы смотрит.. а в глазах у нее тупое упрямство "ничего не люблю, ничего не нравится, ничего не интересно" Сколько же их, таких, упертых!
и женщины еще обижаются на мужчин?! с такими пообщаешься - заработаешь глобальную тоску и пессимизм..
И вдобавок у меня беда - я невольно начинаю копировать собеседника. Нечаянно. Не пародирую специально. А как бы немного отражаю в зеркале, и получается, что если человек разговорчивый, то я и с ним непринужденно болтаю, а если не заинтересован в разговоре, то и у меня желание говорить пропадает..
."Зазвал в сауну Выпили по 50 грамм,сауна,обед,постель,сон вместе,второй заход,нежное прощанье в 11 вечера."
Я плакалЪ!
не говорю у ж о том, что даже не знаю, сколько сауна стоит - но по-моему, очень дорого..
но вообще - представляю себе , какими словами отреагирует и как на меня посмотрит на меня барышня в ответ на приглашение в сауну?!
если только она не работница сферы сексуальных услуг, конечно.. а в этом случае не проще ли заказать на дом по телефону? Если не ошибаюсь, стоит по нашим местам около 600 руб за час..
я уж не говорю о том, что я вообще не пью..
В.М., вы в очередной раз подтвердили мой тезис " если у тебя есть деньги - у тебя будут женщины"