Молодость, имидж, деньги - что еще?

• Автор темы Автор темы Sergioni
в зеркало не смотрите, а представляйте себя снизу, при соответствующем освещении - вот вам и демон, чистый демон.

Печальный демон, дух изгнанья,

Куда-то блин с песнею летел...

Куда ты летишь сука!

Куда-а...

Не совсем понятно... вроде как бы потренироваться на страшненьких. чтобы потом отстреливать хорошеньких?

Кстати, , пару раз наблюдал, как дамочка, на первый взгляд если не страшненькая, то, по крайней мере, явно некрасивая, становилась вполне ничего, после того, как снимешь с нее блузочку и все остальное.

Хотя, Вы, как я понял, пытаетесь знакомиться на пляже... Там уже никаких сюрпризов не будет.

И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Да.

Очень верная мысль.

Философская.

В духе зеленого винограда. Нет?

В духе зеленого винограда. Нет?

Вы видите тут какие-то параллели?

Я что-то не замечаю

Одно и то же ли означают поговорки "Бешеной собаке хвост рубят по уши" и "Гусь свинье не товарищ"? На первый взгляд - совсем даже разное.

Но если вдуматься...

Вы видите тут какие-то параллели?

Я что-то не замечаю

Это элементарно, Ватсон.

Лиса не может добраться до винограда и объявляет его зеленым. Философ не может найти себе собутыльника и сообщает, что лучше пить одному, чем с кем попало.

Ключевой момент "не может".

Одно и то же ли означают поговорки "Бешеной собаке хвост рубят по уши" и "Гусь свинье не товарищ"?

Имхо, разное.

К первой поговорке ближе "бешеной собаке сто верст не крюк", ко второй (сугубо имхо) - "где сядешь, там и слезешь".

Печальный демон, дух изгнанья,

Куда-то блин с песнею летел...

Вторил он ветра завываньям -

Видать не то намедни съел...

Пусть летит, Лука. Ну его.

Пусть летит, Лука. Ну его.

Велик и могуч русский... да...

Убираем запятую и что получаем?

, Верно. Вот это и есть "скол души".

Та не, це не «скол» - це фрустрация обыкновенная

,

Блин, а реакции-то какие – «Просто от дурнушки посылаемым быть обиднее - мол, даже если такая страшилка не захотела..» Ага, а «дурнушка» подумала: раз уж такой ... ко мне подкатывает, то плохи мои дела, ну или что-то в этом роде (хотя вариантов масса, конечно). В данном случае у обоих прибудет в копилочке комплексов. Мы все получаем «щелчки по носу», но башка не только для того, чтобы насморком болеть

Я с детства волк интернатовский.

Вся жизнь приучила к борьбе и к преодолению препятствий.

И даже если цель ставлю сам то планка высоко,на самой грани возможного.Если кто-то чего-то уже достиг до меня,значит это возможно сделать и мне.

Ты же даже в МПО настроен изначально на поражение.

Мы с тобой антиподы.

Лиса не может добраться до винограда и объявляет его зеленым. Философ не может найти себе собутыльника и сообщает, что лучше пить одному, чем с кем попало.

Ключевой момент "не может".

вот такая значить трактовка Омара нашего Хайяма

Не заслужил старик не заслужил.

Найти собутыльника - по вашей же аналогии - может любой.

Но найти такого собутыльника с которым пить не противно - это задача для философа

Так что ключевой момент не "не может", а "не хочет".

Одно и то же ли означают поговорки "Бешеной собаке хвост рубят по уши" и "Гусь свинье не товарищ"?

Имхо, разное.

К первой поговорке ближе "бешеной собаке сто верст не крюк", ко второй (сугубо имхо) - "где сядешь, там и слезешь".

Да, . Не филолог вы. Чувствуется

Убираем запятую и что получаем?

В глаз

Полную стенограмму, как вы с барышней за мороженым..... плиз!

Так вот,мы антиподы.

И подражая кому-то рискуеш сыграть роль бездарно.

Для меня секс это только часть общения,просто перепихнуться мне уже давно неинтересно.(секс не повод для знакомства ) Не надо мне искать,их полно вокруг.

Бог мой,да не секрет.

Стояли вместе в очереди.Спросил какое она будет брать,вкусное ли.Сказал что меня после мороженого тянет попить.Её тоже. Пригласил попить кофе.

Назавтра сходил на её выступление.Немного поболтали.

Вчера нашлялись по городу.Было прохладно а она легко одета.Зазвал в сауну У нас в доме в цокольном этаже есть.

Выпили по 50 грамм,сауна,обед,постель,сон вместе,второй заход,нежное прощанье в 11 вечера.

Допустим секса бы не случилось.Была бы знакомая, у которой есть подруги с которыми я тоже познакомлюсь

Но найти такого собутыльника с которым пить не противно - это задача для философа

Так что ключевой момент не "не может", а "не хочет".

Вы когда-нить пили с философами, ?

Бог мой,да не секрет.

Вы тут щас Дэфа научите.

Это все равно что спросить у художника, как нарисовать картину, а он ответит: "да чего тут такого - вот смотри, берешь вот такую штуку, мольберт называется, берешь краски и кисть, и рисуешь".

Если Дэф попробует последовать Вашему примеру и даже переберется в дом, где есть сауна в цокольном этаже, все равно ничего, кроме новых обломов он не получит. Причем, на каждом этапе.

Вы когда-нить пили с философами, Лука?

Я в общем-то сам философ.

А почему вы смеетесь?

Что тут смешного?

Это все равно что спросить у художника, как нарисовать картину, а он ответит: "да чего тут такого - вот смотри, берешь вот такую штуку, мольберт называется, берешь краски и кисть, и рисуешь".

Во-во.

Берешь кусок мрамора, и удаляешь все лишнее...

Между прочим, фраза, сказанная в реальности.

Если Дэф попробует последовать Вашему примеру и даже переберется в дом, где есть сауна в цокольном этаже, все равно ничего, кроме новых обломов он не получит. Причем, на каждом этапе.

Добавляйте "скорее всего".

Ибо, мне первый повезло (и КАК повезло) именно тогда, когда я действовал вот таким нахрапом. Одна, правда, тонкость - я постоянно, вплоть до секса был убежден, что мне СОВЕРШЕННО ничего не светит Cоответственно, ни на что не надеялся и выглядел естественно. Немного грустно, но вполне уверенно.

Все кончилось самым замечательным романом в моей жизни.

Вы все какие-то крайние примеры берете.

Беру. Ну, это как литературная гипербола.

Вы москвич, я так понял?

Нет. Я из провинции.

Вот как им определить на Арбате, кто кому ровня?

Да, там разница нивелируется, хотя также имеется. Но пустить-то пыль в глаза можно. Но очень скоро все станет на свои места. Толку в таком случае ? Рубить хвост по частям ?

А что? Знаете как они там в сельской местности рано созревают! Ух!

Знаю. Но мне надо еще, как это ни пафосно звучит, некая житейская мудрость, опыт в глазах... А у пятнадцатилетних этого нет...

А почему вы от нее пляшете а не от себя? У вас-то - какие запросы и претензии? Может, в этом корень ваших типа бед?

Как почему ? Ну хотя бы потому, что мне совершенно не нравится ощущать неудовольствие. Во-вторых потому, что если я не буду думать о ней, то очень вероятно, что и она не подумает обо мне. Ну и потом, про свои запросы и претензии я-то знаю. А вот про нее - нет. Почему же мне не думать о них ?

Я так понял у вас удачи бывали? Вы с этими своими удачными на улице познакомились или как? Вообще, как все происходило?

По разному. Чаще всего - через интернет. Но и на улице были варианты. Ну а "как все происходило"... Сейчас уже не упомнишь... Когда цветы дарил... Когда предлагал помощь с тяжелой сумкой (хотя, сейчас, видимо, такой номер не пройдет)... Одним из лучших вариантов было - подвезти даму, а вместо расчета сказать нечто вроде "Я достаточно обеспечен, чтобы не брать денег с очаровательных Незнакомок. Когда и где я вас смогу еще раз увидеть ?"

Однако ваш собственный опыт сколько я могу судить этого не подтверждает.

Я не злорадствую, просто констатирую.

То есть ? Мой опыт как раз подтверждает, что именно тогда, когда я "голодал" я и был готов броситься на все, что угодно. И если бы мне первый раз повезло меньше, то я точно бы "питался чем попало"...

И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Да.

Очень верная мысль.

Не знаю. Робинзона из меня не выйдет. Удавлюсь очень быстро. Лучше уж, действительно, "с кем попало", чем быть одному. Общий язык, благо я могу найти почти с любым...

В.М.

подражая кому-то рискуеш сыграть роль бездарно.

Дык, так и подозревал!

"Не надо мне искать,их полно вокруг."

Где?! Не может быть! врете вы, дяденька...

А в общем- то, для вас - да.

Хотя бы потому, что у вас есть деньги. А женщины их чуют лучше, чем свинья трюфели.

Мишельчик прав - вздумай я следовать вашим советам, то облом неминуем на каждом этапе.

"Сказал что меня после мороженого тянет попить.Её тоже. "

Это она сказала, потому, что увидела богатого дяденьку - в разговоре со мной она бы желание попить не выражала бы, даже если бы у меня хватило бы денег угостить..

"Немного поболтали."

Даже если допустить, что я девушку расслышал, что она говорит..

Ладно, на самом деле тяжело это - говорить с незнакомым человеком.. Лично я могу общаться с общительным человеком - но сколько же девиц, тупо молчащих, как рыба об лед! ничего не читали, не смотрели.. спросишь, какую музыку любит, какие книги читает, какие фильмы смотрит.. а в глазах у нее тупое упрямство "ничего не люблю, ничего не нравится, ничего не интересно" Сколько же их, таких, упертых!

и женщины еще обижаются на мужчин?! с такими пообщаешься - заработаешь глобальную тоску и пессимизм..

И вдобавок у меня беда - я невольно начинаю копировать собеседника. Нечаянно. Не пародирую специально. А как бы немного отражаю в зеркале, и получается, что если человек разговорчивый, то я и с ним непринужденно болтаю, а если не заинтересован в разговоре, то и у меня желание говорить пропадает..

."Зазвал в сауну Выпили по 50 грамм,сауна,обед,постель,сон вместе,второй заход,нежное прощанье в 11 вечера."

Я плакалЪ!

не говорю у ж о том, что даже не знаю, сколько сауна стоит - но по-моему, очень дорого..

но вообще - представляю себе , какими словами отреагирует и как на меня посмотрит на меня барышня в ответ на приглашение в сауну?!

если только она не работница сферы сексуальных услуг, конечно.. а в этом случае не проще ли заказать на дом по телефону? Если не ошибаюсь, стоит по нашим местам около 600 руб за час..

я уж не говорю о том, что я вообще не пью..

В.М., вы в очередной раз подтвердили мой тезис " если у тебя есть деньги - у тебя будут женщины"

Назад
Сверху