Молодость, имидж, деньги - что еще?

• Автор темы Автор темы Sergioni
В.М.

забодяжить дома пиво получше Гиннеса

онанизм не есть путь решения проблем MPO

Инцест

И чего за деффками бегать если сами приходят?

Инцест

Как вариант, но готовиться нужно очень долго. Не катит и автору ветки тем более.

Активист истины.

Что поделать - употребляю...

Ничего святого у людей не осталось.

Даже истину..Чистую истину!... И ту употребляют

Какое падение нравов!

Чистую истину!... И ту употребляют

Употреблять чистую истину здоровье уже не позволяет - в основном употребляю разбавленную до 40 град.

Небанален только талант, его реализации можно подчинить жизнь, положив с прибором на лунный свет и прочие жизненные прелести.

аааааа…зачем вы определили генерала и президента в банальности?

на этой стезе начинают «стучать копытом» милльоны, а достигают высот единицы. Здесь тоже звезды должны повернуться лицом, а не другим местом, это и есть талант . и чем, собственно, эти достижения ниже научных открытий не ясно. Мы не знаем наверняка зачем мы живем и в чем смысл всей этой жизнедеятельности, поэтому и невозможно объективно оценить какой талант выше и кто круче

А что касается мпо, то женщинам президенты нра больше ученых

…Идти к крупной халяве - квинтесенции Желания нужно постоянно, через реализацию возможностей

Это значит, вы признаете эффективность средства Гера

может быть, но вряд ли этот рецепт универсален

здесь тоже надо уметь именно получить, накопить энергию, а не наоборот.

вот Deaf поимел два половых акта с двумя ж , а по итогам, как я поняла, остался в минусах. Простонародно выражаясь его просто вы*б*ли и высушили

в этой «борьбе за энергию» он проиграл, получается.

Это в общем тема темная : почему один чек на одном и том же действии накапливает энергию, а другой выгорает.

Уйти в астрал? помедитировать?

сижу, значицца, в позе "лотоса" и медитирую.. пью я прану, погружаюсь в нирвану.. ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ .. ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ ... ой,мамочки, подымается хум...

тьфу!

желание у меня, ессно, нереализуемые - найти женсчину для взаимоважительных поебушек без мозгое..ства и всяческих там материально-моральных обязательств..

поелику я никто и ничто, и уровень мой ниже городской канализации, то вряд ли что тут возможно..

Замуж им надоть окаянным - и ежли они говорят, что не надоть - это означает лишь. что в данную единицу времени у них нет на примете того, за кого можно сходить..

вы думаете, что если женщина замужняя, то... а вот хренушки! ..задумчиво глядя на презик с миллионами потомков она изрекла, что если что-то протекло и она залети, то я обязан на ней женииться.. (я вздрогнул!)

-но ведь ты же замужем!

-а я разведусь!

-а я думал, что если что , то будет мужу подарочек - сына или дочку моих растит будет..

.. показала кукиш.. я дрожу! если даже с замужними особами низзя чувствовать себя в безопасности.. ужжжас!

пЫво и травка? а не слишком ли забористо?

Машина под цвет туфелек...

Ооосподя!

"Мне бы ваши проблемы, господин учитель!"

Настя

насчет топора - это интересная мысль. Я всегда знал, что ты добрая девочка....

зачем вы определили генерала и президента в банальности

Я пытался объяснить почему не хочу быть ни генералом ни президентом, при отсутствии соответствующего таланта. Я не сопоставляю талант лидера и талант физика-ядерщика. Просто говорю, что нужно заниматься своим делом, а не стучать копытом не в своей борозде. Вы много знаете талантливых президентов или генералов? Я тоже, поэтому в свое время реализовал желание стать неплохим программистом, а не запасным космонавтом. Кстати, вы не в курсе кто в иллюминатор земли насыпал?

найти женсчину для взаимоважительных поебушек без мозгое..ства и всяческих там материально-моральных обязательств ... Мне бы ваши проблемы

А мне бы ваши Впрочем, все что могу... (c)

А мне бы ваши

Вы бы поаккуратнее с такими высказываниями... На самом деле, все гораздо-гораздо сложнее... ведь еще и не полностью озвучивает ситуацию... Не думаю, что вы бы согласились поменять ваши проблемы на его... Да и не равноценный это обмен... Далеко не равноценный...

Так как насчет научиться понимать глухих ?

Помаринуйся еще немного, а когда будешь уже не против брака - сможешь без проблем себе найти подругу, с которой вы будете "на равных"....

полностью я озвучить и не могу - а вдруг ейный муж читает тоже и..?

Да и про самого себя полностью озвучить не могу..

Да и ваще - не понимаюююют меня тута; да и никто не понимает..

Ger

насчет понимания с глухими - долго это объяснять.. Скажем так - это круг довольно узок. и всех своих ровесников из этого круга в нашем городе я знаю наперечет.. в общем, там ловить неча.

"когда будешь уже не против брака - сможешь без проблем себе найти подругу, с которой вы будете "на равных"...."

Мдяяя.. я ж объясняю - аллергия у меня на брак..

Да и ваще : а на фига это надо - плодить нищету?

не хочу!!! как вспомню свою нищенскую юность, когда элементарно не было карманных денег..

Оно, конечно, можно рассуждать как мои родители - мол, с голода не умираем - и хорошо..

т.е. мы опять возвращаемся к тому, что я слишком много хочу..

но согласитесь - к тому времени, когда у меня исчезнут желания и потребности, то и в брак мне вступать будет уже ни к чему и незачем..

эх! остается ждать того времени, когда я н ичего не буду хотеть в силу биологических причин..

unisex

мдяяяя.. ну а у ВАС-то какие проблемы?!

Вы бы поаккуратнее с такими высказываниями

Я сказал, что что сказал - иногда людям нужна элементарная встряска, чтобы взглянуть на вещи под другим углом. Одно нытье из поста в пост.

Не думаю, что вы бы согласились поменять ваши проблемы

я говорил всего об одной его проблеме, которая, имхо, не стоит выеденного гроша, не сообщив, что предлагаю взамен. Если бы Deaf говоил об одиночестве или о проблеме адаптации людей с нарушением слуха, я бы вообще не влезал, ибо сказать реально нечего.

Черт возьми, если вы так хотите, идите на улицу и прямо высказывайте свое желание понравившимся встречным дамам, 9 раз в морду, а 10-я будет то, что нужно. Только вот нужно заранее быть готовым к в морду и не жаловаться, что ноги у 10-й были слегка кривоваты. Вам ехать или "шашечки"? (с)

ЗЫ. прошу прощения, если я невольно вас задел, мой больше относится к букету моих проблем, чем к вашим

ну а у ВАС-то какие проблемы?!

перефразируя вас - "проблем не бывает только у трупов"

Кстати, вы не в курсе кто в иллюминатор земли насыпал?

это с какой стороны?

смайлик стряхивает пыль

с книжки " Жизнь насекомых" ,,

помните один насекомый вырывал самок из земли только до половины, попу с ножками ( привет Мифу ) ..и ничего лишнего тск. может и вам так попробовать?

и будет вам женщин

для взаимоважительных поебушек без мозгое..ства и всяческих там материально-моральных обязательств..

Назад
Сверху