Молодость, имидж, деньги - что еще?

• Автор темы Автор темы Sergioni
Господа, вы звери

Да нет, была такая песня в студенчестве. Переделка на мотив "Земля в иллюминаторе" Землян.

Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе,

Зачем туда насыпали земли?...

Если я не ошибаюсь, цицирует именно оттуда.

Идти к крупной халяве - квинтесенции Желания нужно постоянно

Т.е. не бывает халявы на халяву?

Но ведь если идти к халяве целенаправленно, то вместо радости легко может получиться тот самый Эмоциональный провал? И рожа соседа за период прикармливания надоест так, что отравит все удовольствие от миллера.

Кстати об удовольствии, чем с Вашей точки зрения халява отличается от фортуны?

ПС у меня есть давнее впечатление, что настоящая халява требует вполне определенного таланта, иначе даже от дармового пива возникает явственный запах пота.

Господа, вы звери

Ой, кто бы говорил (смайл, перелистывающий томик "Жизнь насекомых")

чем с Вашей точки зрения халява отличается от фортуны

На мое имхо - да. Поясню. Я считаю, что халява, это когда результат превзошел ожидаемый, а фортуна - это когда повезло. Фортуна улыбается сильным и рисковым, а халява трудолюбивым.

На личном примере - недавно проскакивал закрытый перекресток на приличной скорости, скорость я привысил по причине задолбавшего меня миганием фар навороченного Опеля, улица была узкая и податься некуда. Слева на перекресток тоже на приличной скорости одновременно с нами выскочил другой, но сильно потертый опель. Я увернуться успел, а вот задний Опель нет и проторанил бочину со стороны пассажира потертому опелю.

Разберем ДТП.

1. Фортуна улыбнулась мне. Я рисковал, неоправданно, поддавшись желанию избавиться от хвоста. Имея уже некоторый опыт проезда закрытых перекрестков одну ногу я перенес на сцепление, а другую на тормоз и мне повезло. Я был готов рискнуть. Этим, опять же имхо, риск часто отличается от глупости.

2. Халява улубнулась потертому - машина после ремонта будет с иголочки. Потертый не имел желаний - они так всегда ездят.

3. Навороченному досталась подушка безопасности и жопа даже две, ибо Фортуна стояла лицом ко мне, а Халява к потертому.

Применительно к МПО - встретить девушку своей мечты можно лишь встречаясь с девушками. Есть, конечно любовь с первого взгляда, но это редкая удача.

ПС. в определенной мере разделяю Ваш ПС - мне известен пипл много чего имеющий на халяву и не прилагающий для этого видимых усилий, но чаще всего эта не их заслуги.

хорошая была песня

Неожиданный для меня взгляд - халява трудолюбивым, как-то слово "халява" всегда вызывало в памяти анекдоты, шабашку и почему-то сказку "по щучьему веленью". "На халяву"="даром". "Халява, плиз".

встретить девушку своей мечты можно лишь встречаясь с девушками

Переводя на кир, сосед может принести пиво миллер в 3 часа ночи лишь регулярно употребляющему спиртное человеку?

А в контексте мпо халявой будет умница-красавица жена у неразборчивого бабника? И что тогда будет фортуной - отсутствие спида у обоих?

почему-то сказку "по щучьему веленью".

ну что ж сказка она сказка и есть, хотя щуку Емеля таки отпустил, рискнул, поверил на слово, так что повезло ему. Дуракам везет

А в контексте мпо халявой будет умница-красавица жена у неразборчивого бабника

почему нет, только после этого неразборчивые бабники, имхо, становятся примерными мужьями, а фортуной будет их встреча.

Все это в известном смысле демогогия, типа мне сегодня Фортуна улыбнулась, пиво на халяву досталось, что в переводе означает:

1. С похмелюги с утра нашел под кроватью бутылку пива -вчера наверное закатилась

2. скинули на бошку ящик с пивом - одна бутылка уцелела

Где тут фортуна, где халява? "Ищущий да обрящет" - это моя позиция, а вы вправе считать как угодно.

Одно нытье из поста в пост.

Ну ! И правильно. Не мешай человеку. Глядишь, он выбросит меня с почетного места Самого Ноющего Кофейщика.

я говорил всего об одной его проблеме, которая, имхо, не стоит выеденного гроша, не сообщив, что предлагаю взамен

Думаю, вы сами понимаете, что в подобных случаях все проблемы очень сильно завязаны одна с другой, и отделить их врядли получится.

Но вобще говоря, вы правы...

Черт возьми, если вы так хотите, идите на улицу и прямо высказывайте свое желание понравившимся встречным дамам, 9 раз в морду, а 10-я будет то, что нужно. Только вот нужно заранее быть готовым к в морду и не жаловаться, что ноги у 10-й были слегка кривоваты. Вам ехать или "шашечки"? (с)

О ! Вот с этим почти согласен. Корректива одна. Не "десятая", а "пятидесятая". А в остальном - все правильно.

Мдяяя.. я ж объясняю - аллергия у меня на брак..

А я и говорю - еще недостаточно промариновался. Это пройдет. Да вот сам по Кофейне погляди - первый всплеск желаний брака у мужчин в районе восемьнадцати-двадцати. Потом он спадает, и лет с двадцати восьми мужчин, желающих связать себя узами брака уже мало... Однако, лет с сорока этот интерес вновь появляется, и чем дальше - тем он больше.

У тебя момент возрождения интереса к браку произойдет значительно раньше сорока...

а на фига это надо - плодить нищету?

Нищета - понятие относительное. Да сам же потом и говоришь об этом...

И, наконец, вот правильно говорит - "вам ехать или шашечки" ? Я тебе тоже уже обращал внимание на это противоречие в твоих словах - с одной стороны, тебе вроде бы кроме секса ничего не надо, а с другой стороны - все простейшие пути для его достижения ты игнорируешь...

Так что же тебе нужно ?

нет, только после этого неразборчивые бабники, имхо, становятся примерными мужьями

вотыменна что имха

никогда не видела.

на время. да. а так...

сколько волка не корми ...

реально остановиться могут только по старости, как правило женившись на дочке. и отравившись виагрой до белой горячки

Не мешай человеку

Больше не буду. Нойте на здоровье. Ветка напоминает мне детскую дразнилку "купи слоника" - вариант, как известно, тупиковый. В лучшем случае ничья.

никогда не видела

и я не видел, в смысле барчующихся неразборчивых бабников, поэтому и предположил, что на брак они решаются только в случае возникновения настоящего чувства. Типа как пыльным мешком из-за угла - наступает переоценка ценностей и открытие в женщине чего-то нового, кроме...

иланг-иланг

Господа, вы звери

Ой, кто бы говорил

Вот-вот! Я плакалЪ!

слезы душили меня.. пытался представить самок, находящихся в земле - снаружи тока попка и ножки.. Гммм.. эт чего? мне на кладбище что ль предлагают сходить и накопать себе?

докатились - таперича еще и в некрофилы меня нежная барышня агитирует..

unisex

"я говорил всего об одной его проблеме, которая, имхо, не стоит выеденного гроша, не сообщив, что предлагаю взамен"

НУ ДА?!

вам может и не стоит выеденного гроша ( ах, вы еще и деньги едите? ) .. или все же имелось в виду выеденное яйцо?

Совет бездонно глубокий - город у нас маленький, все друг друга знают, репутация понимаете ли.. на свою-то репутацию я могу в конце концов положить, но есть еще старики родители..

на самом деле этот совет - конечно чушь.

Вы сами-то пробовали так хотя бы с 100-200 прохожих женщин поступить?

по морде может и не наваляют, но взаимности уж точно не дождетесь..

"больше относится к букету моих проблем, чем к вашим"

Объясняю - "мне бы Ваши проблемы, господин учитель.."

хоть убей не пойму - какие такие проблемы могут быть у unisex!

Ну, оооочень смешно - что человек не может найти мало-мальски привлекательную девушку для секса - если что и сваливается мне на голову, то это как правило оборачивается требованием замужества .. гмм... ну, контуженный я энтими замужеозабоченными!

Ger

Это пройдет.

и лет с двадцати восьми мужчин, желающих связать себя узами брака уже мало... Однако, лет с сорока этот интерес вновь появляется, и чем дальше - тем он больше.

Угу.. недолго ждать осталось мне, когда появится этот интерес..

хотя временами мне кажется. что это уже навсегда..

"Нищета - понятие относительное"

можно жонглировать словами, но сути это не меняет. Я материально недостаточный - и вешать на шею хомут из детишек, которые , вырастая, будут недоуменно задаваться вопросом - а на хрена их папочка наплодил, если не мог им обесечить более-менее сносное детство?

правильно говорит unisex - "вам ехать или шашечки" ? Я тебе тоже уже обращал внимание на это противоречие в твоих словах - с одной стороны, тебе вроде бы кроме секса ничего не надо, а с другой стороны - все простейшие пути для его достижения ты игнорируешь...

КАКИЕ пути достижения, ёклмн?

выйти на улицу с растегнутой ширинкой и лезть как придурок "разрешите вам впендюрить?"

смешно, право.. так смешно, что плакать хоцца..

Какие противоречия в моих словах? да, хотелось бы секса.. а кому НЕ хотелось бы?

да, хотелось бы, что в перерывах между актами можно было бы и поговорить о чем-то, чтобы доставляли друг другу взаимное удовольствие.. ладно, нереально это все..

таперича еще и в некрофилы меня нежная барышня агитирует

Нежная барышня откровенно скучает, вы скоро разгоните из этой ветки всех дам, причем это у вас получается даже виртуально, что уж в реале.

не стоит выеденного гроша

ломаные яйца я не стал употреблять из гуманных соображений, просто забыл поставить (с)

какие такие проблемы могут быть у unisex

мы, видимо, по разному понимаем слово unisex, проблемы есть - реальные или вы думаете что все проблемы достались только вам?

Вы сами-то пробовали так хотя бы с 100-200 прохожих женщин поступить

нет, конечно. Мне это не надо. Давайте попробуем так, поскольку в трэде из представительниц прекрасного пола последнее время участвует только , то обращаюсь к ней

А хотите, я вас укушу, не больно?

слезы душили меня.. пытался представить самок, находящихся в земле

не хотите, как хотите

вам чего не предложи - все не так!

А хотите, я вас укушу, не больно?

кусИте

( однако смайлик опасливо поглядывает на номер страницы)

Как-то я спрашивал у Мишельчика, была ли тема насчет фонетического звучания ников. Оказалась была и я заводить не стал. Дык вот. Если не знать, что означает "иланг-иланг" то больше всего это напоминает последние слова аквалангиста у которого кончился воздух.

А вы сразу "разрешите вам впендюрить?"

Если не знать, что означает "иланг-иланг" то больше всего это напоминает последние слова аквалангиста у которого кончился воздух

и поскольку в трэде из представительниц прекрасного пола последнее время участвует только иланг-иланг, то

ее бульканья в этой теме подозрительно заятянулись

ах видно верно в народе говорят, что скрипучая вятла дольше всех "скрипит"

а что напоминает?

а что напоминает unisex?

уни-и-и-и-и-и-ииииииии....секс!!!

Все равно, что резинку оттягиваешь, оттягиваешь, оттягиваешь, пока она не рвется и не щелкает тебя по носу.

Сугубо имхо.

"Я его так вижу"

похоже, а вы большой и плюшевый. А Deaf вязкий и занудный (ничего личного)

ее бульканья в этой теме подозрительно заятянулись

булькайте наздоровье, вы здесь как веселые пузарьки в невкусном напитке, пить противно - смотреть приятно.

А unisex это стиль моды начала 70-х годов, когда по прикиду нельзя было определить, что это мальчик или девочка. Оттуда же пошла мода на тощих маникенщиц - швабру проще всего драпировать. Звали таких маникенщиц "твигги" - прутик.

В контексте Кофейни мой ник означает только то, что я центрист, а не то, что думают некоторые

Назад
Сверху