иланг-иланг
Господа, вы звери
Ой, кто бы говорил
Вот-вот! Я плакалЪ!
слезы душили меня.. пытался представить самок, находящихся в земле - снаружи тока попка и ножки.. Гммм.. эт чего? мне на кладбище что ль предлагают сходить и накопать себе?
докатились - таперича еще и в некрофилы меня нежная барышня агитирует..
unisex
"я говорил всего об одной его проблеме, которая, имхо, не стоит выеденного гроша, не сообщив, что предлагаю взамен"
НУ ДА?!
вам может и не стоит выеденного гроша ( ах, вы еще и деньги едите? ) .. или все же имелось в виду выеденное яйцо?
Совет бездонно глубокий - город у нас маленький, все друг друга знают, репутация понимаете ли.. на свою-то репутацию я могу в конце концов положить, но есть еще старики родители..
на самом деле этот совет - конечно чушь.
Вы сами-то пробовали так хотя бы с 100-200 прохожих женщин поступить?
по морде может и не наваляют, но взаимности уж точно не дождетесь..
"больше относится к букету моих проблем, чем к вашим"
Объясняю - "мне бы Ваши проблемы, господин учитель.."
хоть убей не пойму - какие такие проблемы могут быть у unisex!
Ну, оооочень смешно - что человек не может найти мало-мальски привлекательную девушку для секса - если что и сваливается мне на голову, то это как правило оборачивается требованием замужества .. гмм... ну, контуженный я энтими замужеозабоченными!
Ger
Это пройдет.
и лет с двадцати восьми мужчин, желающих связать себя узами брака уже мало... Однако, лет с сорока этот интерес вновь появляется, и чем дальше - тем он больше.
Угу.. недолго ждать осталось мне, когда появится этот интерес..
хотя временами мне кажется. что это уже навсегда..
"Нищета - понятие относительное"
можно жонглировать словами, но сути это не меняет. Я материально недостаточный - и вешать на шею хомут из детишек, которые , вырастая, будут недоуменно задаваться вопросом - а на хрена их папочка наплодил, если не мог им обесечить более-менее сносное детство?
правильно говорит unisex - "вам ехать или шашечки" ? Я тебе тоже уже обращал внимание на это противоречие в твоих словах - с одной стороны, тебе вроде бы кроме секса ничего не надо, а с другой стороны - все простейшие пути для его достижения ты игнорируешь...
КАКИЕ пути достижения, ёклмн?
выйти на улицу с растегнутой ширинкой и лезть как придурок "разрешите вам впендюрить?"
смешно, право.. так смешно, что плакать хоцца..
Какие противоречия в моих словах? да, хотелось бы секса.. а кому НЕ хотелось бы?
да, хотелось бы, что в перерывах между актами можно было бы и поговорить о чем-то, чтобы доставляли друг другу взаимное удовольствие.. ладно, нереально это все..