Молодость, имидж, деньги - что еще?

• Автор темы Автор темы Sergioni
ух вы же не выставляли свой лот, так откудаж вам было увидать? я так думаю, если группу соискательниц расширить еще и за счет тех, кому вес бросил вызов (с) то целое полчище двинется на Рязань, где и состоится смертельная схватка с рязанскими бабами за тушку бедного

а

А я еще раз предлагаю тебе разобраться со своими желаниями и претензиями, а также предлагаю подумать, что ты хочешь получить от кофейщиков.

У меня складывается такое подозрение, что ты просто халявщик - хочешь много получить, ничего не отдавая.

Вот насчет тех же "женщин, желающих замуж" - если у тебя "аллергия на брак", чем же ты их можешь привлечь ? Ведь одно из самых главных качеств, которое обычно ценят женщины - надежность - ты этой своей "аллергией" зачеркиваешь ! При этом не забывай, что ты уже в невыгодном положении - у тебя и с деньгами и со здоровьем проблемы. А что еще есть у нас в активе ?

МИШЕЛЬчику:

"Ну да. В 28-то лет?

А как же хорошая фигура и более-менее неотталкивающая внешность?"

Ай, виноватая я! Недавно опытным путем было установлено, что мне, помимо всего прочего, должно нравиться его тело

Ай, виноватая я! Недавно опытным путем было установлено, что мне, помимо всего прочего, должно нравиться его тело

Вот-вот.

Любят, конечно, хрен знает за что, но встречают часто именно по одежке.

Ger

"У меня складывается такое подозрение, что ты просто халявщик - хочешь много получить, ничего не отдавая"

Ну почему же? а если я даю женщине великолепный оргазм (они сами так говорили!) - разве это мало?

..хотя сексу женщине не надоть, а.. (все хором подхватывают) ей надо замуж!!!

"При этом не забывай, что ты уже в невыгодном положении - у тебя и с деньгами и со здоровьем проблемы. А что еще есть у нас в активе ?"

А фиг об этом забудешь..

А в активе у нас вселенская усталость, аллергия на паразитчиц, для которых я видимо, халявщик (См. "99 признаков..")

иланг-иланг

леди в возрасте

да за такую конфекту как вы

выцарапают друг другу зенки нафик...

Гмммм... звучит волнительно.. Но что поделаешь - природа распорядилась так, чтобы мужики засматривались на красивые молодые тела..

Как говорят французы: "Мужчина может отказаться от 20летней связи, но никогда не откажется от связи с 20летней"

и что нам делать с этим диалектическим противоречием?

Гмммм... звучит волнительно.. Но что поделаешь - природа распорядилась так, чтобы мужики засматривались на красивые молодые тела..

А Вы когда-нить видели, как две тетки с авоськами за Вас друг другу патлы рвут и зенки выцарапывают?

А потом, как водится "а теперь, душа-девица, на тебе хочу жаница".

Но что поделаешь - природа распорядилась так, чтобы мужики засматривались на красивые молодые тела..

Как говорят французы: "Мужчина может отказаться от 20летней связи, но никогда не откажется от связи с 20летней"

и что нам делать с этим диалектическим противоречием?

зациклились на этой реальности. Вы вот видели, чтобы дама бескорыстно зарилась на тело мужика значительно старше чем она при наличии выбора?

крышесносы не считаем

тем не менее живут же за деньги и рады. им деньги или статус нужны,

а вам секс. всего-то делов

понимаю , конечно, что тяжело противостоять мудрости члена. но как-то же с этим справляются жиголо.

а психическая составляющая одинакова и у м и и у ж при сексе с партером, который не вызывает телесного желания.

А Вы когда-нить видели, как две тетки с авоськами за Вас друг другу патлы рвут и зенки выцарапывают?

ха-с авоськами у них же еще, видимо, первичные потребности не удовлетворены. они еще качеством секспартнера особо не интересуются.

ха-с авоськами у них же еще, видимо, первичные потребности не удовлетворены.

Потребности в еде имеете в виду?

Потребности в еде имеете в виду?

аха вот когда наберут вес. тогда и ..ууууууууу

А потребность в сексе не первична?

а то даже анек есть-

мол, на одной картохе не поедешь,

от крахмала только воротнички стоят

у женщин так же.

а то

Но, Вы знаете, наблюдал неоднократно, что обожравшаяся от пуза женщина тоже не на многое способна.

Но, Вы знаете, наблюдал неоднократно, что обожравшаяся от пуза женщина тоже не на многое способна.

кому-как, кому -как

вот Дэфу, вроде, никаких-таких особых способностей и не надо. "пусть ляжет и расслабится" только надо позу правильную подобрать, чтобы живот не мешал

кошачья, я думаю, подойдет.

а если я даю женщине великолепный оргазм (они сами так говорили!) - разве это мало?

Как показывает опыт, мало. Ты же тоже согласен с тем, что для женщин секс - это далеко не самое важное.

Интересно, если дама будет говорить, что вот, мол она дарит тебе великолепную улыбку, и разве этого мало, чтобы ты ей купил, ну скажем, "колечко с брюликом", ты что ответишь ? Вероятно, скажешь - "мало". Хотя, от улыбки тоже врядли откажешься.

А в активе у нас

Ты часом не перепутал актив с пассивом ?

Вобще я пытаюсь тебя понять - и фиг получается. С одной стороны, ты вроде как неглупый человек, понимаешь, что для того, чтобы брать, хорошо бы и отдавать что-то, и причем то, что НУЖНО партнеру. А с другой стороны - кричишь "на тебе, боже, что мне негоже", и возмущаешься, что не находишь желающих это взять...

Назад
Сверху