Молодость, имидж, деньги - что еще?

• Автор темы Автор темы Sergioni
->

Вобще я пытаюсь тебя понять - и фиг получается.

Вы его не к той системе координат привязываете, милейший. Потому Вам и кажется, что действия его лишены логики.

Вы возьмите в качестве базовой ситсему, в которой Дэф занимается тем, что Вас (и нас) дурачит - и тогда все его действия приобретут вполне очевидный смысл.

Мишельчик

Не дурачу я никого.

Если и прикалываюсь, то только над самим собой, чудом природы..

Злой вы , чего на меня напраслину говорите?

Ger -> Deaf

Вобще я пытаюсь тебя понять - и фиг получается

Думаешь, я сам себя всегда понимаю? Если бы..

Вы возьмите в качестве базовой ситсему, в которой Дэф занимается тем, что Вас (и нас) дурачит - и тогда все его действия приобретут вполне очевидный смысл.

Увы, я все больше и больше склоняюсь именно к этой системе координат. Правда, видимо, умудряется дурачить даже самого себя... Вот в этой системе все сходится.

Думаешь, я сам себя всегда понимаю? Если бы..

Ну, вот с этого и начни.

В первую очередь попытайся ответить на вопрос - почему кто-то захочет обращать внимание на твои потребности. Почему кому-то захочется заниматься с тобой сексом ?

Я сперва справедливо предположил, что ты готов в ответ дать даме надежность и опору. Но ты сказал, что тебе не нужны долговременные отношения, и у тебя "аллергия на брак". В таком случае идеальный вариант - хорошая, понимающая фея. Я тебе даже указал, где можно почитать критерии отбора и оценки фей. Но тебя и этот вариант не устроил (и я так и не понял, почему).

Извини, но пока ты не сформулируешь свои запросы в удобоваримой форме, с учетом всех сторон, и не предложишь в ответ что-то, что было бы ценно для "другой стороны" - ты ничего и никогда не получишь.

Ger

В первую очередь попытайся ответить на вопрос - почему кто-то захочет обращать внимание на твои потребности. Почему кому-то захочется заниматься с тобой сексом ?

Пытался: единственный ответ, что женщина хочет энтого дела, когда ей взамуж или денег предложат..

это нам, мужикам, достаточно внешней привлекательности барышни - и мы уже горим желанием заняться с ней сексом..

А мне тута кофейщики (и особенно кофейщицы) долго объясняли, что это совсем не так, что полно женщин, которые хотят просто так.. что дело во мне, что с таким уродом, как я как раз и не захочут.. ну что ж - значит так оно и есть..

"В таком случае идеальный вариант - хорошая, понимающая фея. Я тебе даже указал, где можно почитать критерии отбора и оценки фей. Но тебя и этот вариант не устроил (и я так и не понял, почему). "

А чего тут понимать?

хотя бы потому, что у меня не водится таикх денег. чтобы 1 тыс руб за 1-2 часа выкладывать (такую цену мне на запрос по мейлу ответили в Рязани). Сам я допустим, буду экономить. не есть, не пить.. но на одежду тратиться приходится, поелику часто в общественном месте пребывать нужно.. к тому ж у меня старики-родители.. и мен постоянно приходится слышать попреки, что домой нужно то, нужно сё приобрести.. словом, не получается улучшитьфинансовую ситуацию..

А сайт я смотрел - это для меня нечто далекое и не нашей жизни.. к Рязани и моей лично жизни сие отношения не имеет..

Пытался: единственный ответ, что женщина хочет энтого дела, когда ей взамуж или денег предложат..

В нашем возрастном диапазоне - именно так. Исключения ОЧЕНЬ редки. Нравится тебе это или нет.

А мне тута кофейщики (и особенно кофейщицы) долго объясняли, что это совсем не так, что полно женщин, которые хотят просто так..

Как ты и сам заметил, мужская половина была гораздо сдержаннее. Ну а насчет женской - во, первых, тебе об этом говорили в основном дамы из более страшего возрастного диапазона, во-вторых, выборка нерепрезентативна, это все равно, что по соседнему форуму "Благовест", а в-третих, то, что имели ввиду под термином "хотят просто так" кофейщицы и ты - это "две больших разницы".

хотя бы потому, что у меня не водится таикх денег. чтобы 1 тыс руб за 1-2 часа выкладывать (такую цену мне на запрос по мейлу ответили в Рязани).

Ну а как ты хотел ? Нормальная цена. Если за 1 час - получается очень нехилая фея... Моя мысль была - за полгода-год нужную сумму можешь насобирать даже ты.

А сайт я смотрел - это для меня нечто далекое и не нашей жизни.. к Рязани и моей лично жизни сие отношения не имеет..

Ну да...

Поэтому тебе и ответили за запрос. Если уж этот сайт мне помог кое в чем разобраться (а я живу в большей глубинке, чем ты), то тебе-то уж - и подавно.

Ger

В нашем возрастном диапазоне - именно так. Исключения ОЧЕНЬ редки. Нравится тебе это или нет.

Оно может и не нравится - но хто ж меня спрашивать-то будет?

в принципе умом понимаю, что это так - но вот какого хрена в молодые годы от меня как раз и шарахались..?

выходит, что и молодость тоже не..

мдяяя...

"тебе об этом говорили в основном дамы из более страшего возрастного диапазона"

дык, я так и догадывался.. что ж, я их где-то как-то понимаю..

эх, ну как там Вийон говаривал:

"Принц, красота живет мгновенье

Закон судьбы неумолим:

Звучит рефреном сожаленье:

"Но где снега былых времен?"

А мне тута кофейщики (и особенно кофейщицы) долго объясняли, что это совсем не так, что полно женщин, которые хотят просто так..

А Вы больше слушайте.

Особенно кофейщиц.

Если кофейщица говорит: "все, что мне надо в мужчине - это чувство юмора", то понимать это надо следующим образом: "мне нужен интересный, сексуально привлекательный для меня мужчина, не бедный и ЖЕЛАТЕЛЬНО, чтобы у него было чувство юмора".

Я лично ни разу не встречал в реале женщину, которая прямо декларировала бы, что ее интересует секс как секс. Зато тут их - пруд пруди.

"Но где снега былых времен?"

ах, какое наслаждение мечтать, что эти непокорные молодые кобылки расплатятся за все.

и расплата не за горами.

мечты мечты...

мечты мечты...

Расплаты не будет?

Или таки будет, но не за все?

Или будет и за все, но Дэфу от этого легче не станет?

расплата будет если заслужил.. если не разбазаривать добро, то хватит на всё.

Мишельчик

"Я лично ни разу не встречал в реале женщину, которая прямо декларировала бы, что ее интересует секс как секс. Зато тут их - пруд пруди. "

Абсолютно согласен!!!

"Расплаты не будет?

Или таки будет, но не за все?

Или будет и за все, но Дэфу от этого легче не станет?"

Расплата в конечном итоге бывает за все.. но вряд ли мне от станет легче..

иланг-иланг

"ах, какое наслаждение мечтать, что эти непокорные молодые кобылки расплатятся за все.

и расплата не за горами.

мечты мечты..."

Помилуйте, ну какое там наслаждение? наоборот, очень грустно это все.. вроде бы бегала вчерась еще масенькая девчушка - глядь, уже обворожительная барышня с прекрасным телом и загадочным взором.. А завтра уже она- очередная замордованная жизнью тетка с кошелками...

Грустно..

Ну и сам я конечно уже того.. не того..

Морщины и шрамы избороздили мой лик, в волосах появилась седина.. эхехе..

"Мы - ржавые листья На ржавых дубах..

Я лично ни разу не встречал в реале женщину, которая прямо декларировала бы, что ее интересует секс как секс. Зато тут их - пруд пруди.

Я - встречал, одну точно, по крайней мере она это прямо говорила....до сих пор иногда встречаю. Но, может врет?

Я - встречал, одну точно, по крайней мере она это прямо говорила....до сих пор иногда встречаю. Но, может врет?

Женщины вообще часто врут.

Другое дело, если она это доказала делом. Сорри за тавтологию.

Тут вот почему-то вспомнилось - "из классики"

Мне кажется. что вроде в тему..

Женщина долго не могла выйти замуж, наконец встретила мужчину - всем хорош: и умный, и красивый... Сидят в ресторане, он пытается ее развеселить и говорит: "Давай я тебе стихи почитаю". Она соглашется.

Он читает:

- Женщины носят чулки и колготки

И равнодушны к проблемам культуры.

Двадцать процентов из них - идиотки.

Тридцать процентов - набитые дуры.

Сорок процентов из них - психопатки.

Это нам в сумме дает девяносто.

Десять процентов имеем в остатке.

Да и из этих-то выбрать не просто.

Она в ответ:

- Носят мужчины усы и бородки

И обсуждают вопросы любые.

Двадцать процентов из них - голубые,

Сорок процентов - любители водки,

Тридцать процентов из них - импотенты,

У десяти с головой не в порядке.

В сумме нам это дает сто процентов

И ничего не имеем в остатке.

Он парирует:

- Носите вы откровенные шмотки,

И иногда вам приходится бриться.

Сорок процентов фригидно без водки,

Тридцать процентов в поисках принца.

Двадцать процентов из вас лесбиянки,

Десять процентов всем безотказны.

Отсюда у нас голубые и пьянки,

Но всех вас имеем хоть это и грязно.

Если кофейщица говорит: "все, что мне надо в мужчине - это чувство юмора", то понимать это надо следующим образом: "мне нужен интересный, сексуально привлекательный для меня мужчина, не бедный и ЖЕЛАТЕЛЬНО, чтобы у него было чувство юмора".

Во ! Точно !

Мишельчик, согласен с тобой на все сто !

Но что оно за ЧЮ?

собственно, я об этом уже писал..

а так - наверное, чтобы швырял баксы и брюлики смеясь и улыбаясь ?

Назад
Сверху