Ger
В первую очередь попытайся ответить на вопрос - почему кто-то захочет обращать внимание на твои потребности. Почему кому-то захочется заниматься с тобой сексом ?
Пытался: единственный ответ, что женщина хочет энтого дела, когда ей взамуж или денег предложат..
это нам, мужикам, достаточно внешней привлекательности барышни - и мы уже горим желанием заняться с ней сексом..
А мне тута кофейщики (и особенно кофейщицы) долго объясняли, что это совсем не так, что полно женщин, которые хотят просто так.. что дело во мне, что с таким уродом, как я как раз и не захочут.. ну что ж - значит так оно и есть..
"В таком случае идеальный вариант - хорошая, понимающая фея. Я тебе даже указал, где можно почитать критерии отбора и оценки фей. Но тебя и этот вариант не устроил (и я так и не понял, почему). "
А чего тут понимать?
хотя бы потому, что у меня не водится таикх денег. чтобы 1 тыс руб за 1-2 часа выкладывать (такую цену мне на запрос по мейлу ответили в Рязани). Сам я допустим, буду экономить. не есть, не пить.. но на одежду тратиться приходится, поелику часто в общественном месте пребывать нужно.. к тому ж у меня старики-родители.. и мен постоянно приходится слышать попреки, что домой нужно то, нужно сё приобрести.. словом, не получается улучшитьфинансовую ситуацию..
А сайт я смотрел - это для меня нечто далекое и не нашей жизни.. к Рязани и моей лично жизни сие отношения не имеет..