Молодость, имидж, деньги - что еще?

• Автор темы Автор темы Sergioni
Там с тетками вообще беда - вычитал из тамошних анкет:

бюст 5 размера, желаю переписываться

вот вам обещаный оброазец

Да-с...

Правда, некоторых моментов я че-то не понял.

Вот это место особенно:

Там дополнительно еще что-то типа драки - прочитайте по ссылке "Правила боя"

Там дополнительно еще что-то типа драки - прочитайте по ссылке "Правила боя"

Ахренеть.

Это ж сколько и чего надо выкурить, чтобы из сайта знакомств сделать шутер по полам с квестом?

иемае.. ахерела девушка.. и это в самаре-то, где шагу не ступишь, чтобы на знакомую рожу не наткнуца. лицо-то прикрыть надо было..

Наверняка сие разводка.. Ежли в провинциальном городе живет - вряд ли она стала афишировать..

Да и ваще.. Как я говорю уже в 1234-ый раз: Женщинам секс не нужен, а нужно взамуж!

(смайлик, выражающий безграничную усталость от бестолковости участников, стоическое смирение пред ударами судьбы и в то же время буддистское терпение и доброжелательность)

Настя

Ну дык, поделись с народом: СКОКА тебе предлагал за ночь любви? и отдал ли на самом деле деньги?

иланг-иланг

есть же такие м, от которых дамы в массе пищат.

тут в кофейне были ветки о харизме. но так ничего имхо и не прояснилось

Мдяяя... как всгде самое важное и интересное конечно не выяснили.. эхехее.. наверное , харизмой не вышел.. мда-с...

"но куда убежала дама №2 - красивая

вот ведь вопрос"

А я чё - падишах что ль, женщин нумеровать

запутался уже вконец..

та, что менеджер 28 лет ?

а она мне по инету мозги трахает - то у нее месячные, то еще чего.. то она меня бранила, что я сексуально озабоченный тип, то комплименты делала - мол, массаж внутренний хорошо делаешь

деф, ну ты больной в самом деле

это было в прошлом веке. разиж я помню??

то у нее месячные, то еще чего

я и думаю, если бы вы были жеребцом как тут рекламируетесь, то ж, которая за сексом пришла, ну хотя бы недельку с вами покувыркалась. неужели же вы надоели за один раз? пожалуй, что-то и в этой сфере с вами не так.

Хотя, конечно. она могла обидеться, что вы ее шампанским и конфетами не угощали

Настя

"ну ты больной в самом деле это было в прошлом веке. разиж я помню??"

То есть склероз - у Насти, а больной - я?

мдяяя.. наверное, речь шла о совсем ничтожной сумме, арз она вылетела из памяти?

иланг-иланг

"которая за сексом пришла, ну хотя бы недельку с вами покувыркалась. неужели же вы надоели за один раз? пожалуй, что-то и в этой сфере с вами не так."

Ну, спасибки - давай травмируй мою нежную душу, дабы я заполучил психогенную импотенцию..

Не знаю, чего уж у нее там на самом деле в голове было - в письмах уверяла, что ей понравилось... хотя я и не угостил конфектами и шампусиком..

А другие одним разом не огранииииичивались..

Но ить как уже возглашалось с трибун кофейни: Женщинам секс не нужен!!! им нужноооо замуууууууууууууууууууж!!!!

у, спасибки - давай травмируй мою нежную душу, дабы я заполучил психогенную импотенцию..

а что тоже выход. хоть джойстик торчать из штанов не будет

мдяяя.. наверное, речь шла о совсем ничтожной сумме

ну это же от ситуации зависит, если просто

на улице..то деушкам откровенно в лоб предлагают деньги в основном чубанистан - 150-200 у.е.

они думают, что это фантастическая сумма, которая должна затмить разум

разумеется, они не собираются платить. хотя у меня нет сведений - не знаю таких, кто проверял

иланг-иланг

"тоже выход. хоть джойстик торчать из штанов не будет "

Щастье-то какое!

на самом деле я не забываю застегивать ширинку.. хотя вот это нежное создание выдало что-то типа того, что мол, познакомиться просто: расстегнул ширинку - и вперед! мдяяя... какие все-таки женщины ехидные создания! и пойди их пойми за рупь дваццать!

"деушкам откровенно в лоб предлагают деньги в основном чубанистан - 150-200 у.е.они думают, что это фантастическая сумма, которая должна затмить разум разумеется, они не собираются платить. хотя у меня нет сведений - не знаю таких, кто проверял"

А ты откуда знаешь? предлагали?

если нет сведений - то откуда ж?

А вообще-то я Настю спрашивал - но она молчит как партизан: не хочет открыть коммерческую тайну!

А почему собственно платить не собираются - может, и в самом деле платят? хотя женщина и так от этого удовльствие получает и еще ей за это деньги платить обыдна, вах!

у меня и случай этот давно вылетел из памяти.

вот в теме начали мусолить, он и всплыл. А ты думал я хожу и каждый о нем думаю/вспоминаю, да?

если нет сведений - то откуда ж?

нет сведений о развитии событий, так как девушки не соглашались.

А вообще-то я Настю спрашивал - но она молчит как партизан: не хочет открыть коммерческую тайну!

ну звиняюсь, что мои 5 копеек не пригодились

Настя

у меня и случай этот давно вылетел из памяти

Раз забыла - значит. мало предлагали..

Назад
Сверху