- Активность
- 250
Сейчас очень легко молодиться. Ботокс есть![]()
Ох что-то напрягают меня мужчины которые колют ботокс. Кроме публичных - им по статусу положено

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас очень легко молодиться. Ботокс есть![]()
Ох что-то напрягают меня мужчины которые колют ботокс. Кроме публичных - им по статусу положено![]()
А я не против если с умом это делать, то мужчину это не испортит никак.
Ну внешне может, но я бы лучше предпочла не знать о том, что МЧ это делает![]()
Лучше уж в спортзал начать ходить, чем накачивать себя всякой ерундой.А что в это такого? Сейчас это обычная процедура, мы ведь тоже это делаем, или будем делать потенциально в будущем.
Лучше уж в спортзал начать ходить, чем накачивать себя всякой ерундой.
Кстати, здоровый образ жизни сегодня очень важная часть имиджа.
Это лучше, чем пивной животНекоторые мужчины прям перебарщивают с этим. Получается несуразная гора мускулов![]()
Это лучше, чем пивной животПравда только если всё это в итоге не вредит здоровью.
Мне нравятся мужчины умеющие ставить цели. А МЧ, который бесцельно по жизни болтается никогда не вызовет у меня интереса.
Не только ставить цели , но и добиваться. А то знаем мы их.. кремлёвских мечтателей![]()
Мне тоже кажется, что женщина, которая состоялась, она даже более привлекательна.Да, всё таки если мужчина состоялся в чём-то это уже совсем другое дело... Но и для женщины важна самореализация.
Мне тоже кажется, что женщина, которая состоялась, она даже более привлекательна.
И очень важно , что мужчина рядом поддерживал мотивировал тебя на что-то. А те которым ничего не надо, такая активность и целеустремлённость будет только нервировать.
Вот я и говорю, что каждому своё. Кому то просто нужен "простой парень" без особых претензий к жизни . Какой там имидж.![]()