P
Petj
⚪
на основании проведенного мною по жизни мини-опроса (к сожалению не могу похвастаться репрезентативностью выборки , но немало),были выявлены следующие различия между отношениями с молодыми людьми (Ю) и зрелыми молодыми людьми (М)
*М более внимательны к женщине и уверены в себе
*М никогда не позволит себе отправить девушку домой на такси, отмазываясь тем, что ему "в лом" (речь идет не о one night stand, а о постоянной подружке)
* М умеет ухаживать и понимает, что цветы раз в год на 8-е марта - недостаточно
* от М не рискуешь получить на день рожденья плюшевого кролика
и т.д. и т.п.
теперь о минусах:
* с М отпадают некоторые виды досуга (типа походов в Макдональдс, походов в походы, дискотеки, шумные вечеринки и т.п....т.е. он конечно может, но вид будет глубоко несчастным)
в случае с Ю все отсутствие вышеуказанных плюсов превращается в минусы, и наоборот
короче, я за М
а теперь пожалуйста, помогите мне продолжить список...
*М более внимательны к женщине и уверены в себе
*М никогда не позволит себе отправить девушку домой на такси, отмазываясь тем, что ему "в лом" (речь идет не о one night stand, а о постоянной подружке)
* М умеет ухаживать и понимает, что цветы раз в год на 8-е марта - недостаточно
* от М не рискуешь получить на день рожденья плюшевого кролика
и т.д. и т.п.
теперь о минусах:
* с М отпадают некоторые виды досуга (типа походов в Макдональдс, походов в походы, дискотеки, шумные вечеринки и т.п....т.е. он конечно может, но вид будет глубоко несчастным)
в случае с Ю все отсутствие вышеуказанных плюсов превращается в минусы, и наоборот
короче, я за М
а теперь пожалуйста, помогите мне продолжить список...