молодость vs зрелость

• Автор темы Автор темы Petj
и в макдональдс со мной ходить отказался...

вычеееркиваем....

Просто прелесть какая-то!

Откуда ж вы его вычеркиваете?

перечисленные вами и Знаем качества можно встретить в мужчине любого возраста.

Мой личный контингент - мужчины в возрастном промежутке 30-40 лет.

Пачему?

Патаму что те мужчины, которых я выбираю из общей массы:

-спокойные (им не хочется клубиться всю ночь напролет - я сама очень устала от этого и больше не переношу).

-они также как и я ценят вечер в хорошем ресторане со спокойной музыкой и приятной беседой

-прогулки на природу и океан, вместо тусовки в душном городе

-профессионалы в выбранном деле, добившиеся опред успехов

-могут посоветовать, обладают уже опред багажом знаний

-умеют ценить время

-они уверены в себе спокойно, без ненужной показухи и демонстративности

почему я избегаю Ю?

потому что в тех, что мне встречаются, перечисленные выше пункты слабо выражены либо вообще отсутсвуют.

Хотя есть исключение - мой ровесник, бывший одногруппник.

Еще кажется, что в выборе мужчин все-таки как-то влияет факт того, каким был отец.

Возможно, в мужчинах старше лет на 10 некоторым женщинам видится father figure.

Общаться, любиться и вообще должны равные с равными. И по возрасту - тоже.

===

что за нафик? Мишельчк, тебе это кто в ушко прашептал?

Где-то даже читала научное объяснение этому,что биологический возраст женщины имеет свойство подстраиваться под возраст мужчины.

===

а не наоборот?

Отсюда вывод:чтобы подольше сохранить молодость,нужно выходить замуж или за ровесника или за мужчину моложе себя

===

выходить замуж за мужчину, с которым комфортно вместе жить и следить за собой всегда и не отказывать себе в сексе - мой рэсэпи

Гхм...

Знаете, я живу с М, и мало того, что польбзуюсь всемипреимуществами поведения М, так еще и всеми драйвами, свойственными Ю.

Ибо мой М:

1. Охотно ходит на дискотеки

2. Обожает щумные вечеринки

3. Ничего не имеет против походов

4. Может сходить и в макдоналдас (правда, под давлением ) Ходит он туда только со своими детями, ибо я не враг своему желудку.

И друзья у него все такие же.

Так я не полнимаю, в чем проблема?

В том, что по вашему ИМХУ М не в состоянии разделить радости жизни Ю?

Дык это вам просто не тот М попался

И не надо частный случай подводить под теорию.

Не распугивайте деффчонок

Сорри, , если кого спугнул.

Ничего личного.

что за нафик? Мишельчк, тебе это кто в ушко прашептал?

Да какой нафик "нафик"?

Вы себя почитайте:

-спокойные (им не хочется клубиться всю ночь напролет - я сама очень устала от этого и больше не переношу).

Вы просто внутри созрели на те самые 40, вот и мужчины Вам нужны такие же. Чего тут непонятного-то?

Знаете, я живу с М, и мало того, что польбзуюсь всемипреимуществами поведения М, так еще и всеми драйвами, свойственными Ю.

ok, у Вашего М нормальный подход к жизни. Вам повезло.

И не надо частный случай подводить под теорию.

Вот-вот.

да какие нафик 40!!!! На все 60 - чесс слово!!! Внуков уже хачу жуть как....хотя и выгляжу на 21....блин, во фигня

да какие нафик 40!!!! На все 60 - чесс слово!!! Внуков уже хачу жуть как....хотя и выгляжу на 21....блин, во фигня

Для женщины, , психологический возраст важнее физиологического. Видел "теток" в 23. Увы.

Для женщины, Ксения, психологический возраст важнее физиологического. Видел "теток" в 23. Увы.

===

даааа......

а для муссины наверное наоборот - типа физиологический важнее психологического? да? Как все запутано.......

Слыш, Мшлчк, а че делать-то?

выходить замуж за мужчину, с которым комфортно вместе жить и следить за собой всегда и не отказывать себе в сексе - мой рэсэпи

Chitaete moi mysli!

Если М - дурак, то и внимание, такси и цветы - не в плюс, а у Ю есть шанс поумнеть. Призрачный, но есть.

Слыш, Мшлчк, а че делать-то?

Ну, видимо, расслабиться и попытаться получить удовольствие.

PS. Единственно, хочу Вам напомнить, что на брудершафт мы с Вами не пили (впрочем, это и не планируется в обозримом будущем).

у Ю есть одно большое преимущество, которое покрывает все прочие недостатки - они лучше выглядят

"молодость vs зрелость"

Хм, интересный вопрос... противопоставления

Наблюдаю сейчас постоянно за своей годовалой дочкой - ураган носиться по квартире, и всё то ей интересно и ко всему ей хочеться прикоснуться, потрогать, проверить на вкус...

Нравиться мне это, такое её поведение? - безусловно ДА!!!

А понравилось бы мне, если бы мой, почти 15-и летний, сын также как и она ползал по квартире и всё встреченное наровил бы запихать себе в рот? - безусловно НЕТ!!!

Тоже самое, ИМХО, и с "Ю" vs "М"... Если "М" играет в "игры" свойственные "Ю" то ето может означать... что, когда он сам был "Ю", он не смог овладеть базовыми, "низкоуровневыми" навыками, на развитие которых и были расчитаны "игры" оного возраста...

А вот тут уже неплохо задуматься ПОЧЕМУ он не смог? Интелекта от природы (генетики) ему не хватило? или, он был тяжело болен ?(кстати тоже, чаше всего - генетика)...

Теперь, что касаеться того, ПОЧЕМУ женщины довольно часто предпочитают М старше себя.

Мужской пол, похоже, задумывался Природой как... "тестовый", на котором проверяются все генетические нововведения, прежде чем они будут перенесены в обший, или - базовый человеческий геном...

Ну а чтобы хорошо проверить - нужно время, несложно быть здоровым когда ты молод, гораздо сложнее таковым остаться на более или менее долгое время, с возрастом, что, в основном и будет говорить о хорошей генетике... В чём Ж немало заинтересованны "Большое (хорошее) видиться на расстоянии..."

Молодая жена - "стареет" (как минимум - "взрослеет не по годам"). Имхо, это именно так и есть

суперское заключение кроме одной детали, няньчится с Ю\который не растет\ старит как правило больше," год-за десять" по розенбауму помоему, от человека зависит, я совершенно согласна с даной, есть и есть, и от чего состарится женщина-зависит от нее самой, а не от мужчины с которым она живет\общается. кто-то "старится " от общения с Ю, потаму что вынужденна решать не женские зачастую вопросы, да и не деЦкие в частности..

ну это уже глЫбокая философия, "Игры в которые играют люди" имхо, довольно точно описывают ситуации

если не секрет, к чему сии размышления? навеяно наступлением весны?

так ведь холода жахнули, так что заморозило не только все что можно но и желание как таковое

Назад
Сверху