"молодость vs зрелость"
Хм, интересный вопрос... противопоставления
Наблюдаю сейчас постоянно за своей годовалой дочкой - ураган носиться по квартире, и всё то ей интересно и ко всему ей хочеться прикоснуться, потрогать, проверить на вкус...
Нравиться мне это, такое её поведение? - безусловно ДА!!!
А понравилось бы мне, если бы мой, почти 15-и летний, сын также как и она ползал по квартире и всё встреченное наровил бы запихать себе в рот? - безусловно НЕТ!!!
Тоже самое, ИМХО, и с "Ю" vs "М"... Если "М" играет в "игры" свойственные "Ю" то ето может означать... что, когда он сам был "Ю", он не смог овладеть базовыми, "низкоуровневыми" навыками, на развитие которых и были расчитаны "игры" оного возраста...
А вот тут уже неплохо задуматься ПОЧЕМУ он не смог? Интелекта от природы (генетики) ему не хватило? или, он был тяжело болен ?(кстати тоже, чаше всего - генетика)...
Теперь, что касаеться того, ПОЧЕМУ женщины довольно часто предпочитают М старше себя.
Мужской пол, похоже, задумывался Природой как... "тестовый", на котором проверяются все генетические нововведения, прежде чем они будут перенесены в обший, или - базовый человеческий геном...
Ну а чтобы хорошо проверить - нужно время, несложно быть здоровым когда ты молод, гораздо сложнее таковым остаться на более или менее долгое время, с возрастом, что, в основном и будет говорить о хорошей генетике... В чём Ж немало заинтересованны "Большое (хорошее) видиться на расстоянии..."