- Активность
- 24
попоробуйте гель вокруг глаз от фирмы Янсон, он дорогой, но релаьно эффективный, сама пользуюсь мне мой кометолог рекомендовал
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но ведь все-равно придется через время повторять процедуры и подкалываться? Что косметолог говорит? На сколько хватит эффекта?Я посчитала сколько денег бессмысленно на крема омолаживающие вываливаю, решила что так дешевле станет, тем более результат с кремами понятно что не сравнить.
Конечно придется подкалывать, если захочу кожу в хорошем состоянии поддерживать (а я захочу). Косметолог сказала, что в среднем коллоста хватает на 6-7 месяцев, но это еще и от особенностей кожи зависит. Я пол года уже проходила, если изменения и начались, то несущественные, на повтор пока не собираюсь.Но ведь все-равно придется через время повторять процедуры и подкалываться? Что косметолог говорит? На сколько хватит эффекта?
попоробуйте гель вокруг глаз от фирмы Янсон, он дорогой, но релаьно эффективный, сама пользуюсь мне мой кометолог рекомендовал
А где вы делали? Все салоны работают с коллостом, или это специфика какая-то?Конечно придется подкалывать, если захочу кожу в хорошем состоянии поддерживать (а я захочу). Косметолог сказала, что в среднем коллоста хватает на 6-7 месяцев, но это еще и от особенностей кожи зависит. Я пол года уже проходила, если изменения и начались, то несущественные, на повтор пока не собираюсь.
Иришка, я очень заинтересовалась процедурами с коллостом, буду очень признательна, если ссылку кинете мне в личку, я не успела посмотреть.А вот насчет вас.... зайдите на сайт и выберите куда вам удобнее обратиться. Там есть навигатор по городам и салонам.
Здравствуйте, наверное задам вам вопрос, который вы слышали миллион раз, но тем не менее сейчас для меня это очень важно. Мне 30 лет, и последнее время, я стала часто слышать от подруг и знакомых, что у меня для моего возраста слишком много морщинок вокруг глаз. Да я и сама вижу, что по сравнению со своими сверстницами выгляжу старше и морщинок действительно больше. Особенно обидно,т.к. не имею вредных привычек и всегда стараюсь ухаживать за кожей, регулярно пользуюсь кремами для кожи вокруг глаз. Подскажите, пожалуйста, действенные способы для борьбы с морщинками вокруг глаз, только не хирургическое вмешательство. Заранее спасибо.
Здравствуйте, наверное задам вам вопрос, который вы слышали миллион раз, но тем не менее сейчас для меня это очень важно. Мне 30 лет, и последнее время, я стала часто слышать от подруг и знакомых, что у меня для моего возраста слишком много морщинок вокруг глаз. Да я и сама вижу, что по сравнению со своими сверстницами выгляжу старше и морщинок действительно больше. Особенно обидно,т.к. не имею вредных привычек и всегда стараюсь ухаживать за кожей, регулярно пользуюсь кремами для кожи вокруг глаз. Подскажите, пожалуйста, действенные способы для борьбы с морщинками вокруг глаз, только не хирургическое вмешательство. Заранее спасибо.