морщинки вокруг глаз

попоробуйте гель вокруг глаз от фирмы Янсон, он дорогой, но релаьно эффективный, сама пользуюсь мне мой кометолог рекомендовал

Я посчитала сколько денег бессмысленно на крема омолаживающие вываливаю, решила что так дешевле станет, тем более результат с кремами понятно что не сравнить.
Но ведь все-равно придется через время повторять процедуры и подкалываться? Что косметолог говорит? На сколько хватит эффекта?

Но ведь все-равно придется через время повторять процедуры и подкалываться? Что косметолог говорит? На сколько хватит эффекта?
Конечно придется подкалывать, если захочу кожу в хорошем состоянии поддерживать (а я захочу). Косметолог сказала, что в среднем коллоста хватает на 6-7 месяцев, но это еще и от особенностей кожи зависит. Я пол года уже проходила, если изменения и начались, то несущественные, на повтор пока не собираюсь.

попоробуйте гель вокруг глаз от фирмы Янсон, он дорогой, но релаьно эффективный, сама пользуюсь мне мой кометолог рекомендовал

Где-то я слышала про эту косметику! Действительно, хвалили. Это чье производство?

Конечно придется подкалывать, если захочу кожу в хорошем состоянии поддерживать (а я захочу). Косметолог сказала, что в среднем коллоста хватает на 6-7 месяцев, но это еще и от особенностей кожи зависит. Я пол года уже проходила, если изменения и начались, то несущественные, на повтор пока не собираюсь.
А где вы делали? Все салоны работают с коллостом, или это специфика какая-то?

Лана4kа, я москвичка, здесь и делала. Думаю, что многие салоны работают с коллостом - благодатный материал, на основе животного коллагена, аналог коллагена человека. А вот насчет вас.... зайдите на сайт и выберите куда вам удобнее обратиться. Там есть навигатор по городам и салонам.

Последнее редактирование модератором:
А вот насчет вас.... зайдите на сайт и выберите куда вам удобнее обратиться. Там есть навигатор по городам и салонам.
Иришка, я очень заинтересовалась процедурами с коллостом, буду очень признательна, если ссылку кинете мне в личку, я не успела посмотреть.

Здравствуйте, наверное задам вам вопрос, который вы слышали миллион раз, но тем не менее сейчас для меня это очень важно. Мне 30 лет, и последнее время, я стала часто слышать от подруг и знакомых, что у меня для моего возраста слишком много морщинок вокруг глаз. Да я и сама вижу, что по сравнению со своими сверстницами выгляжу старше и морщинок действительно больше. Особенно обидно,т.к. не имею вредных привычек и всегда стараюсь ухаживать за кожей, регулярно пользуюсь кремами для кожи вокруг глаз. Подскажите, пожалуйста, действенные способы для борьбы с морщинками вокруг глаз, только не хирургическое вмешательство. Заранее спасибо.

Если на диетах всяких сидите то скорее всего белка не хватает, ну там помимо вит Е(это все знают) Начните пить белковые коктейли и увидите как просто расцветете. Очень рекомендую в спортивном питании взять какой нибудь многокомпонентный белковый коктейль только не отечественный ( наши используют в производстве не тот белок что надо) а еще в спортивном питании можно взять коллаген в порошке , разводить и пить если длительно это использовать то будете выглядеть на 10 лет моложе ваших сверстниц да еще и иммунитет укрепите, желудок подлечите.

Здравствуйте, наверное задам вам вопрос, который вы слышали миллион раз, но тем не менее сейчас для меня это очень важно. Мне 30 лет, и последнее время, я стала часто слышать от подруг и знакомых, что у меня для моего возраста слишком много морщинок вокруг глаз. Да я и сама вижу, что по сравнению со своими сверстницами выгляжу старше и морщинок действительно больше. Особенно обидно,т.к. не имею вредных привычек и всегда стараюсь ухаживать за кожей, регулярно пользуюсь кремами для кожи вокруг глаз. Подскажите, пожалуйста, действенные способы для борьбы с морщинками вокруг глаз, только не хирургическое вмешательство. Заранее спасибо.

Здравствуйте! Использую препарат популярного сейчас направления из плаценты ЭКСТРАКТ ПЕПТИДНЫЙ КОСМЕТИЧЕСКИЙ BSS IMG_2835_t.png. действительно состояние кожи улучшилось. Мне особенно понравился тем, что можно индивидуально подобрать концентрацию просто разбавив теплой водой, так как у меня кроме того кожа еще и очень чувствительна, а также что можно использовать и для оздоровления волос, и ногтей. А то после родов и грудного вскармливания все было в очень печальном состоянии.

Вложения

• liofilhiy20ml.jpg
    liofilhiy20ml.jpg
    81,3 КБ · Просмотры: 246
Иришка, коллост же как филлер идет? Именно заполняет морщинки.
А если начать с биоревитализации? Именно чтобы кожу поддерживать в хорошем состоянии.
Не уверена я, что хочу сразу же филлеры ставить.
Коллост хвалят подруги, некоторые его уже кололи.
Я осенью только одну процедуру сделала биоревитализции в фрау клиник. Конечно, одна процедура это ни о чем. Но кожа стала мягче, увлажненной. Может если курс пройти, будет небольшой лифтинг эффект?

Последнее редактирование:
Не нашла в теме. Как часто коллостом подкалываться надо будет для поддержания эффекта?
Я так понимаю, что для поддержания меньше единиц и значит дешевле, нет?

Иришка, ну крем же все равно покупать придется, не будете же Вы без домашнего ухода. Я в крема тоже не особо верю, даже в самые дорогие, от глубоких морщин точно не спасут, но кожу увлажнять надо ежедневно, поэтому пользуюсь.
yasena, а почему только одну процедуру сделали? Вы по акции в фрау делали или нет?

Да без крема никак не обойтись, особенно зимой, на зиму стараюсь поплотнее по текстуре брать, а летом флюиды использую, так как хочется, чтобы побыстрее крем впитался и забыть про него)

Alint, по акции RF-лифтинг бесплатно идет в дополнение к лазерной шлифовке, с какого возраста можно делать эти процедуры?

Назад
Сверху