МосГорДума хочет запретить добрачный секс

• Автор темы Автор темы Стас
моё мнение в данном случае совпало с мнением очень большого количества людей
Товарищ, у вас расщепление личности? -)

Минуту назад вы с горящими глазами заявляли, что "на вкусы толпы

Стоп-стоп-стоп... "Прекратите отсебятину. Во времена Шекспира не было сигарет "Друг"..." (с)
Мнение совпало с мнением большого количества ЛЮДЕЙ (рука не поднялась написать "человеков" ). C мнением ТОЛПЫ моё не совпадёт никогда...

борцы за чистоту телеэкрана, похоже, с передачей ДОМ знакомы тесно
Плохо отрабатываете материал ветки. Я уже на эту тему высказывался в бессмысленных. как выяснилось позже, дебатах с Типчиком.

Ведущая этого идиотского шоу как раз такая общественная фигура.
О-о-о, сорри, с вами переговоры заканчиваю, идите вы... к Типчику... Нет, правда, если это не шутка с позабытым смайликом, остальное бессмысленно: это всё равно, что зрячий будет объяснять слепому от рождения, что такое красный цвет...

Вааще-то тут именно Вы наибольший знаток означенной передачи и прочей телесубстанции...
А может, я рейтинговый телезритель ? На самом деле - читайте мой ответ на пост выше... Я не видел ни одной передачи. Но пилотной рекламы каждого выпуска, которой по моим подсчётам проходит раз шестьдесят в сутки мне достаточно...

Последующим авторам заодно поясню: самый идиотский способ проверки правильности этикети "Яд" на пузырьке - выпить содержимое...

Ну что, врунишка озабоченный, будешь отрицать?
Ну, озабоченный я не более чем ты, да и то - по твоей версии.Но коли тебе нравится... Говорят, главное в таких острых случаях - не перечить, да ?

На-ка тебе - МосГорДума хочет запретить добрачный секс, #96 (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:50783:96#96) :
"Наркоту легализовать, и открыто продавать около школ, потому что кто не хочет - тот не приобретёт.
Точно так же как продаются водка и сигареты."

Это как надо было понимать ?

О-о-о, сорри, с вами переговоры заканчиваю...
Что я ТАКОГО написал? Всего лишь просил привести пример людей которые могут быть эталоном вкуса...
Эта дура разве не широко известна? Разве не печатают про нее статьи всякие Комсомольские правды, Жизни и прочие макулатурные издания?

:
Мнение совпало с мнением большого количества ЛЮДЕЙ
C мнением ТОЛПЫ моё не совпадёт никогда
А, очередной разделитель на Людей и "толпу"... Сам, разумеется, Человек высшей пробы, к "толпе" никак не относишься. Ну ясно, вопросов более нету. На этом любые дискуссии можно прекращать, за невозможностью донести до Высшего Существа какую-либо мысль -)

C мнением ТОЛПЫ моё не совпадёт никогда
Феерический лозунг. Толпа, как я слышал, предпочитает справлять нужду в унитаз. Хм... -)

Что я ТАКОГО написал?

Понял-понял. Но и вы, по-моему, прекрасно поняли, КОГО я имел ввиду. Нет, я понимаю, местные охлофилы и Дмитрия Лихачёва - буде он был бы жив - легко бы накуй, старого Пер Гюнта, послали: "Уйди, дед, не видишь - мы удовольствие получаем... и нас таких много... "

В печку.
А йаду мне ещё не выпить ? Или, там, в Бобруйск не махнуть ?
Весь Удав гордится тобой !

Толпа, как я слышал, предпочитает справлять нужду в унитаз.
Обманули вас. "Толпа" предпочитает, звезданув пивка на футболяне, и, набив морды другой "толпе", удовлетворённо громко рыгая пообоссывать близлежащие подъезды и - в качесвте особой доблести - лифты...

Перлы их богатого духовного мира доносить до кого бы то ни было надрываясь не придётся: не велик груз мыслей будет...

Может еще и при борделях подобные советы делать? Всяких профессоров туда отправлять, дирижеров и т.д.?
Телевидение у нас: a) коммерческое б) зависимое
Ему надо деньги зарабатывать и не сорится с администрацией гаранта. Деньги оно может любым путем зарабатывать, а вот чтобы трений с "наиглавнейшим" не возникало и действует цензура (в основном, самоцензура). Такие сейчас негласные правила.
Просто кроме этого дерьма показывать просто нечего. Раньше вот были популярны политические ток-шоу в прямом эфире. Но гаранту это бардак не нужен.

Просто кроме этого дерьма показывать просто нечего.

Кстати, местным либералом, которые против любых запретов, хочу напомнить, что Либер, бог виноградарства, был богом плебеев...

местным либералом, которые против любых запретов
Не надо идеализировать либералов.

Тут в соседней ветке про антисекс писали, может его попробывать раздавать неженатым и незамужным?

Тут в соседней ветке про антисекс писали, может его попробывать раздавать неженатым и незамужным?
А также апологетам "усе запретить" - может, их попустит маленько?

Ну вот раздать антисекс тем, кто про "запретить передачи", "запретить добрачный секс" и все такое талдычит - у них-то явно, судя по озабоченности, проблемы на этой почве...

раздать антисекс тем, кто про "запретить передачи",
Какая связь секса и "запрета передач" ?
Если это на меня намёк, то да, я за запрет всяких "дивных шоу", но уж отнюдь не из-за мотивов якобы "секса". Видимо, надо, чтобы мозг ну очень купался в избыточных гормонах, чтобы в голых сиськах-письках прыщавых мальчиков и девочек, с трудом склададывающих слова-кубики в осмысленные и редко удающиеся не пошлыми фразы, усмотреть ещё какой-то там "секс"... Нет, если под сексом понимать намёк на животную копуляцию, то тогда, конечно, да... Повторяю, бесконечную попсятину-аншлагятину мне хочется запретить ничуть не меньше...

Нет, я понимаю, местные охлофилы и Дмитрия Лихачёва - буде он был бы жив - легко бы накуй

Хорошую Вы нашли "совесть нации" - "духовника" Бори Ельцина, и в прошлом лагерного осведомителя.

Хорошую Вы нашли "совесть нации" - "духовника" Бори Ельцина, и в прошлом лагерного осведомителя.
А такие заявления не худо бы и подтверждать (причем весьма основательно)...

Назад
Сверху