МосГорДума хочет запретить добрачный секс

• Автор темы Автор темы Стас
Видимо, надо, чтобы мозг ну очень купался в избыточных гормонах, чтобы <...> усмотреть ещё какой-то там "секс"...
да, я за запрет всяких "дивных шоу"
Какая связь секса и "запрета передач" ?
А также апологетам "усе запретить" - может, их попустит маленько?
Наоборот, виагрой их, болезных, да заставить смотреть "дом" сутками

Наоборот, виагрой их, болезных, да заставить смотреть "дом" сутками
Если долго пялиться - что-нибудь отвалится... (почти пословица)

Если долго пялиться - что-нибудь отвалится
У кого уже отпал - тот запреты здесь писАл

Хорошую Вы нашли "совесть нации" - "духовника" Бори Ельцина, и в прошлом лагерного осведомителя.
А такие заявления не худо бы и подтверждать (причем весьма основательно)...

Так своим "духовником" Лихачева сам Борис Николаич называл. И академик вроде бы не возражал против такого. Посмотрите в Яндексе.

С ответом на второй вопрос - сложнее. Вам потребуется съездить на Соловки и спросить, как к господину академику относятся местные старожилы.

Впрочем, мы же тут другой вопрос обсуждаем?

А за ответом на второй вопрос съездите на Соловки.
А если конкретнее и по сути?

А по сути - Д.С. свой срок на Соловках отсидел подозрительно комфортно, на какой-то должности в лагерном управлении. Естественно, все ужасы и пытки СЛОНа обошли его стороной.

Дальше задайте себе вопрос - а за какие такие заслуги человек так хорошо устроился? Хорошего знания русского языка для этого явно недостаточно (да и интеллигентов там было навалом).

Плюс на самих островах еще в кон. 90-х гг. оставались люди, помнящие его. Так вот мнение о человеческих качествах этого академика можно выразить одним словом - сволочь еще та.
Ссылки здесь, конечно, не подошьешь, но - за что купил, за то и продаю.

Интересно бы узнать, что это были за люди... Неужели сие нигде не публиковалось?

Altid
Интересно бы узнать, что это были за люди... Неужели сие нигде не публиковалось?

Я не историк, не политик, не прокурор и даже не журналист. Посему специального расследования по этому поводу не проводил.

Думаю, этот эпизод биографии Лихачева мало кому был интересен.
У демократов Лихачев - это одна из икон, а тут - такое пятно на репутации.
А коммунистам это тоже не выгодно. Само упоминание о Соловках для них весьма болезненно.

Есть рацпредложения -
1) на всех девочек с 12 лет надевать пояса невинности. Ключи от них должны будут храниться в ЗАГСах и выдаваться мужу под роспись после регистрации брака.
2) Всех участников шоу ДОМ 2, а также технический персоонал, ведущих и продюссеров бить батогами, рвать ноздри каленым железом, жечь сценарий на спинах, после чего сослать в Солекамск навечно.
3)Ксению Собчак как известную ведьму зашить в дерюгу с 13 кошками и топить в Москве-реке, после чего сжечь а прах развеять.
4)Родителей -a оштрафовать за пренебрежение контрацепцией.
5)Покрасить Кремль в зеленый цвет.

Тут тяжело сказать... Я тоже такое где то читал, но источник назвать не могу, просто потому, что не помню... Но не желтая пресса, такое я вообще не читаю и не читал...

Если долго пялиться - что-нибудь отвалится
У кого уже отпал - тот запреты здесь писАл
Агуеть... Частушечники.. "По реке несётся баржа под названием "Мазут"..."
Вы ещё "Семь под солнцем" посмотрИте - ещё не такие яркие шутки из-под пера выходить будут... Петросян с руками отхватит...

Во, ещё один шутник - . Студент. Наверняка - задрипанный, периферийный, безграмотный к тому же ("рвать ноздри калёным железом", "СолЕкамск" - ну-ну ). Но гонору при этом - с КАМАЗ. И ведь что удивительно - совершенно искренне верит в то, что сам является венцом творения, что белый свет создан исключительно для него, что он самый умный, добродетельный, и весь мир уже ему крупно должен...

Нда. Вы, друзья мои, свои роли как-то подзабыли... Вы ж по сценарию - местные либерасты, вы ж за вседозволенность... Вы ж за плюрализЬм и полную свободу мнений... Это я плохой - за цензуру ратую...
За что же это вы меня кроете - за свободно выражаемое мнение ? Или свобода мнения токмо для вас, любимых, существует ?
Я тоже такое где то читал,
Это д.ф.н. Бегунов всё никак успокоиться не может.
Что характерно, утверждается, что личное и рабочее дела агента "Штольц" были выданы (!) в 1968 г. директору ИРЛИ члену-корреспонденту АН СССР В.Г. Базанову и уничтожены (бред !).
Любопытно, что ни об одном пострадавшем от якобы доносов Лихачёва не известно - мощно работал академик на органы.
Я вот думаю: если бы я был "кумом" на зоне, и мне надо было бы скомпрометировать 'а, сложно было бы это сделать ? Позвать в кабинет, напоить чаем со сгущёнкой, вывести наружу, прилюдно обнимая за плечи...
А потом здесь, в форуме, публично сказануть: "да он стукач ФСБшный, кличка "Клаус", и даже есть свидетельство одного зэка, который своими глазами видел, как он с начальником оперчасти ручкался..."
И пусть отмоется потом...

Yurious-Curious
Редкий случай, когда я полностью Вас поддерживаю.

Миссия выполнена...

Всего-то пару реплик off topic - и вчерашние непримиримые оппоненты приходят к единодушному согласию.

И воцаряется в теме мир и покой.

на всех девочек с 12 лет надевать пояса невинности. Ключи от них должны будут храниться в ЗАГСах и выдаваться мужу под роспись после регистрации брака.
Тогда пацаны срочно побегут болгарки скупать

Всего-то пару реплик off topic - и вчерашние непримиримые оппоненты приходят к единодушному согласию.
Да нет... просто не люблю поклепы непонятных людей, переданные через восьмые руки (и выдаваемые за достоверные сведения). А по тематическому вопросу мое мнение о мнении тов. неизменно...

Назад
Сверху