МосГорДума хочет запретить добрачный секс

• Автор темы Автор темы Стас
Подробное изучение объекта способствует грамотному выбору
т.е. перед тем, как (а еще лучше - при первом знакомстве), потребовать предъявления гениталий на предмет освидетельствования наличия или отсутствия герпеса и папиллом?

т.е. перед тем, как (а еще лучше - при первом знакомстве), потребовать предъявления гениталий на предмет освидетельствования наличия или отсутствия герпеса и папиллом?
Ну ежели так дрожать - то можно и эдак, но я-то имел в виду, что подробное рассмотрение просто дает больше возможностей для решения "связываться ли вообще"...

Так или иначе, всё равно это делается. Ты же не будешь связываться с тетенькой с твердым шанкром на губах, не так ли?

не хватало еще, чтобы они свои папиломы и герпес наружу выставляли! А ведь начнут, если Дума не остановит! А пока выставляют только пузо. Вот идет подросток, смотрит на такую девушку, его взгляд скользит по линии живота вниз.... пуп, какая-то фигня проколота, немного волос, пояс, пуговица, молния.... Стой! дальше нельзя! там герпес и папиломы!

ну да, конечно, делается (людьми с не полностью изжитым инстинктом самосохранения), конечно не буду связываться с тетенькой с твердым шанкром
и все эти предупредительные меры очень сильно варьируются в зависимости от ситуации, намерений, и скорости ветра в голове у отдельно взятого субъекта

Вот идет подросток, смотрит на такую девушку, его взгляд скользит по линии живота вниз.... пуп, какая-то фигня проколота, немного волос, пояс, пуговица, молния.... Стой! дальше нельзя! там герпес и папиломы!
Что-то я не увидел, как герпес коррелируется с голым пузом. Можно попроще?
конечно не буду связываться с тетенькой с твердым шанкром
Еще бы
не хватало еще, чтобы они свои папиломы и герпес наружу выставляли! А ведь начнут, если Дума не остановит!

Наша дума как борец с герпесом..

Назад
Сверху