M
Mesed Magomedovna
⚪
А если я в форуме не постю а только читаю то к вам в баре присоединиться можно ? Вы меня не скушаете ?
девки это маньяк
Разве можно так смешить людей, я кофе пролил на клавиатуру
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если я в форуме не постю а только читаю то к вам в баре присоединиться можно ? Вы меня не скушаете ?
девки это маньяк
девки это маньяк
Ватилин, хорошо хоть сразу признаецца... а то ведь есть такие идивидуумы - за соседними столиками сидят и смотрют - кто есть кто....
девки это маньяк
Ватилин, хорошо хоть сразу признаецца... а то ведь есть такие идивидуумы - за соседними столиками сидят и смотрют - кто есть кто....
ваша задача выяснить сексуальный или нет
Лапуль, а если я вдруг в 7 приду, меня пустют?
ваша задача выяснить сексуальный или нет
Вот кака попа бывает, и в короткой юбке, и пятница, и не могу! Да что там попа ! Жопа какаято
оооо! дык тогда и я приду в 7 плюс минус...
я думала, чего-то попрусь в такую рань раз все опоздают
так.. у меня уже определилось, что к 7 я могу подъехать туда... Лапуль, ты как? может по аперетивчику, пока все опаздывают?
усе, нафих... беру работу с собой. все равно не успею
Ву, давай у метро в 18,50?
усе, нафих... беру работу с собой. все равно не успею
Ву, давай у метро в 18,50?
девки это маньяк
Разве можно так смешить людей, я кофе пролил на клавиатуру