Москва! Надо чаще встречаЦЦа.... :)))

• Автор темы Автор темы Девушka
А если я в форуме не постю а только читаю то к вам в баре присоединиться можно ? Вы меня не скушаете ?

девки это маньяк

Ватилин, хорошо хоть сразу признаецца... а то ведь есть такие идивидуумы - за соседними столиками сидят и смотрют - кто есть кто....

ваша задача выяснить сексуальный или нет

А если я в форуме не постю а только читаю то к вам в баре присоединиться можно ? Вы меня не скушаете ?

девки это маньяк

Ватилин, хорошо хоть сразу признаецца... а то ведь есть такие идивидуумы - за соседними столиками сидят и смотрют - кто есть кто....

ваша задача выяснить сексуальный или нет

думаю, что вот тут-то он и попадется

Лапуль, а если я вдруг в 7 приду, меня пустют?

я вот и думаю, что у меня столько времени оказывается до нашей встречи, что прямо даже не знаю, что и делать? на работе сидеть уже лень, да и домой не за чем.....

Вот кака попа бывает, и в короткой юбке, и пятница, и не могу! Да что там попа ! Жопа какаято

Лапуль, а если я вдруг в 7 приду, меня пустют?

оооо! дык тогда и я приду в 7 плюс минус...

я думала, чего-то попрусь в такую рань раз все опоздают

так.. у меня уже определилось, что к 7 я могу подъехать туда... Лапуль, ты как? может по аперетивчику, пока все опаздывают?

усе, нафих... беру работу с собой. все равно не успею

Ву, давай у метро в 18,50?

так.. у меня уже определилось, что к 7 я могу подъехать туда... Лапуль, ты как? может по аперетивчику, пока все опаздывают?

Да, подготовтесь, пожалйуста, к нашему приезду!

девки это маньяк

Разве можно так смешить людей, я кофе пролил на клавиатуру

Я так понял, что наши бабаньки по делу ответить не могут... Приходи, Леопардище, будем рады!

Назад
Сверху