Москва! Надо чаще встречаЦЦа.... :)))

• Автор темы Автор темы Девушka
ребяты, я польщена, что уже дошло до анала и в этой теме....

что то никто громко Я-ЗА, кроме нас с Лапулькиным не кричит.... определяйтесь быстренько....

у нас должно получиться два списка - на кафешку или ресторашку (что значительно проще) и на шашлыки....

ТРАНСПОРТ!!! Есть у нас люди непьющие, есть.... и, кстати, автобус тоже! Я и Авиатор готовы взять на поруки целых 6, а то и 8 пасечников, что, судя по реакции не наберецца....

Я прошлым летом успел поделать шашлык в черырех разных местах имогу сказать, что все будет сильно зависеть о того, найдется ли сриди нас добровлец, котрый будем за рулем и не будет пить

(ля-ля-ля, ля-ля-ля...... )

Если добирать своим ходом, то неплохое место - Медвежьи озера (по Щелковскому шосее километров 15)

Если на машине - есть неплохое место в Лесу по Минскому.

еси рассуждать по-богатому...то можно автобус заказать

Да мы на лыжах дойдем

что то никто громко Я-ЗА, кроме нас с Лапулькиным не кричит.... определяйтесь быстренько....

Как это не кричит, а я тут, что - чисто флужу??

Пишите меня в оба списка - обязательно дорбровльцем!!!

ребяты, я польщена, что уже дошло до анала и в этой теме....

у нас должно получиться два списка - на кафешку или ресторашку (что значительно проще) и на шашлыки....

ТРАНСПОРТ!!! Есть у нас люди непьющие, есть.... и, кстати, автобус тоже! Я и Авиатор готовы взять на поруки целых 6, а то и 8 пасечников, что, судя по реакции не наберецца....

Ву, еще не вечер

2. Лись, я горные возьму и траверсом, и траверсом....

3. Probe...а замполит это , наверное, МОМ?

Я за будний день - ЗА! *не как в прошлый раз *

А с выходными не знаю. Ближе к телу.

Я только за!

Обязательно встретимся. Я позже точней сообщу о времени и т.д.

Да 9ого я у сыров.

"Сыры" - мы так с мужем голландеров называем. А он иногда ещё езвительно добавляет: "И какие сорта!"

т.е. первые добровольно записавшиеся могут рассчитывать на то, что их погрузят, увезут-привезут? а выгрузят?

тогда нас обоих запишите

Ву, вот к 20ой странице посмотрим, сколько их наберецца

если много, то мы поедем сами, и можем взять с собой еще троих, но, в таком случае, боюсь посОдЮт меня за руль, и буду я в лесу сидеть трезвая и записывать, о, еще лучше, фотографировать ваши безобразия

бойтесь!

т.е. первые добровольно записавшиеся могут рассчитывать на то, что их погрузят, увезут-привезут? а выгрузят?

тогда нас обоих запишите

Ву, вот к 20ой странице посмотрим, сколько их наберецца

если много, то мы поедем сами, и можем взять с собой еще троих, но, в таком случае, боюсь посОдЮт меня за руль, и буду я в лесу сидеть трезвая и записывать, о, еще лучше, фотографировать ваши безобразия

бойтесь!

лапа моя! ты - вне конкуренции! конечно загрузим, выгрузим со всеми из этих безобразий вытекающими последствиями

думаешь, доживет тема до 20 страницы? все молчат, затаились, как партизаны...

а МоМа, похоже, так напугали видами членов и ролью разливающего водку, что он совсем пропал...

Лапулькин, моя личная имха - тебе нельзя давать ТРЕЗВОЙ фотик в руки... потому что фотки потом нельзя будет показывать никому... ну, или под большим секретом - двум-трем "надежным" (с)....

Я только за!

Обязательно встретимся. Я позже точней сообщу о времени и т.д.

Да 9ого я у сыров.

"Сыры" - мы так с мужем голландеров называем. А он иногда ещё езвительно добавляет: "И какие сорта!"

Сказочка, мы тебя ждем ))

пысы. а нашу темку, кажется прилепили.... спасибо, деффчонки....

Ву, а когда определиться точно день посиделок в кафе?...и шашлык?

лапа моя! ты - вне конкуренции! конечно загрузим, выгрузим со всеми из этих безобразий вытекающими последствиями

ооо, Ву, как заманчиво звучит и что же из них вытечет-то, интересно

Лапулькин, моя личная имха - тебе нельзя давать ТРЕЗВОЙ фотик в руки... потому что фотки потом нельзя будет показывать никому... ну, или под большим секретом - двум-трем "надежным" (с)....

боитесь, и правильно делаете

Назад
Сверху