Москва! Надо чаще встречаЦЦа.... :)))

• Автор темы Автор темы Девушka
Лапуль, я послала Сказке смс, но ответа так и не получила...

Да уж... Приехала в Москву и пропала!

Друзья, есть важное "сообщение-просьба"! Если сегодня или завтра где-нить в Москве вы увидите пьяного бомжа, спящего под забором, то пожалуйста не проходите мимо! Разбудите и попросите документы - вполне возможно, что это будет "Сказка..."...

Кста...

Если вы увидите такого же типа у входа в бар на НовоБасманной, то возможно, это буду я...

Народ, привет!

Помираю!!!

Работаю по 15 часов в день. Голоса нет. Как и выходных. Воровато оглядываясь пользую чужой комп. Я тащусь, как вы здесь живёте!!! Приеду отпишу свои впечатления, но сейчас создаётся такое впечатление, что у вас в Москве никто кроме, как в Картье, свои украшения не покупает, а одёжку только у Дольче и Габанны и прочих буржуев. Это я про центр, где я работаю. Жуть!!! Такое скопление этих бутиков ! Почти через каждый метр. Маразм.

И ещё - никто не работает. Все болеют, размазываются и напускают на себя важный вид.

Помираю. И просто в глубоком шоке! Не ожидала.

Вот. Пардоньте.

Слышь, эта... Ты на сходняк-то хоть приди, из-за тебя, чай, собираются-то.

Народ, привет!

Помираю!!!

Работаю по 15 часов в день. Голоса нет. Как и выходных. Воровато оглядываясь пользую чужой комп. Я тащусь, как вы здесь живёте!!! Приеду отпишу свои впечатления, но сейчас создаётся такое впечатление, что у вас в Москве никто кроме, как в Картье, свои украшения не покупает, а одёжку только у Дольче и Габанны и прочих буржуев. Это я про центр, где я работаю. Жуть!!! Такое скопление этих бутиков ! Почти через каждый метр. Маразм.

И ещё - никто не работает. Все болеют, размазываются и напускают на себя важный вид.

Помираю. И просто в глубоком шоке! Не ожидала.

Вот. Пардоньте.

Попрошу не обобщать

Ну что? час Х настал!!!!! Жаль погода подкачала но думаю, что это не помешает нашей "встрече на Эльбе". ))) Жду с нетерпением вечера, морально уже готова

Народ, привет!

Помираю!!!

Работаю по 15 часов в день. Голоса нет. Как и выходных.

а с кем же ты тогда здеся работаешь?

е-мое, забыл мобильник дома...

зато хрен я его теперь на басманной оставлю

Назад
Сверху