E
Enigma
⚪
опять к аналу все сошлось...эх...видно нравицца людЯм енто дело....видно не понимаю я ниче в кайфе...
Думаю, не столько нравится, сколько хотелось бы, чтоб нравилось )))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
опять к аналу все сошлось...эх...видно нравицца людЯм енто дело....видно не понимаю я ниче в кайфе...
Думаю, не столько нравится, сколько хотелось бы, чтоб нравилось )))
тока не понятно где спиСки
гуляем-то када? 20? или 22? или и 20, и 22?
Другая, мы седня собираемся в твоем баре!... Шашлыки обломались по причине несобираемости! ...
Я так и знала! Втихаря, за спиной! Эээээх.... А у моей дочери седня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
отдельное спасибо хоцца сказать моему любимому Лапулькину (чувствую себя на вручении Оскара )...
Дьяволиц, Новая Басманная, 37, метро Бауманская...
а вот как идти, тебе никто не скажет, потому что НИКТО ЭТОГО НЕ ПОМНИТ
если я правильно поняла по карте, надо по улице Спартаковская дойти до Н. басманной, ну а там уже....
будем тебя ждать
да, раз уж все решили опоздать, я позвонила и предупредила, что мы явимся скорее всего к 7,30
отдельное спасибо хоцца сказать моему любимому Лапулькину (чувствую себя на вручении Оскара )...
крупный план лапули растроганной, скупая слеза катится по щеке...
зы. намордник-то надела?
крупный план лапули растроганной, скупая слеза катится по щеке...
зы. намордник-то надела?
хих... я просто накрасилась....
сонц, может где встретимся до бара? штоб вместе притти....
сонц, может где встретимся до бара? штоб вместе притти....
воть, Дьяволиц, так всегда...девоньки при полном параде, а ты просто - как на работу одета