Москва! Надо чаще встречаЦЦа.... :)))

• Автор темы Автор темы Девушka
Ву, не бей ногами... письмо надо дождаться обязательно... так что встречаемся там внутри...

Ву, не бей ногами... письмо надо дождаться обязательно... так что встречаемся там внутри...

ну, что с тобой сделаешь... а раньше семи то можно? меня не выгонят к едрене фене?

А если я в форуме не постю а только читаю то к вам в баре присоединиться можно ? Вы меня не скушаете ?

девки это маньяк

Разве можно так смешить людей, я кофе пролил на клавиатуру

Я так понял, что наши бабаньки по делу ответить не могут... Приходи, Леопардище, будем рады!

ну, вооот... я ж его уже пригласила...

Лапуль, давай я тебе напишу письмо, ты его дождешься и пойдешь на встречу с Ву! И всем будет хорошо!

вообщем, я медленно и печально поехала в бар.... не могу на месте сидеть.... кто может раньше - приезжайте....

хм...я думала, что уже тут отчёт накатали

я типа первая кто дошел до компа ну я и первая ушла....

так....ща скажу

я на эту встречу просто сбежала...от своих проблем..

и прально сделала....

впечатление остались настолько положительными

Счастливчик сделал токой извратный комплимент

говорит мне: "я думал ты взрослая и полная, а ты оказывается такая молоденькая и стройная... ЗДОРОВО!"

девчонки-то оказывается, чё все красивые у нас...я прям офигела

Марево, танцуешь жутко еротично....

у меня осациации возникли с ртутью юркая такая

Лапуля, она ваще непереставала танцевать, вот батарейка ЭНЕРДЖАЙЗЕР

ВУИВРА всё время пыталась раздеться....у неё типа лямочки спадали Общительная такая....лёгкая....

Млечный Путь, ты первый кто заценил мою аватару...пасиба тебе...это я как художник художнику

Леопард почему-то всё время молчал

практически не говорил

Проб, ну ты понял

Мальчики , пасиба за танцы

Дьяволица, ну ты неприлично мало пила, вот первая до компа и добралась

А я только сейчас ожил

Впечатления самые положительные, если на предыдущей встрече народ сначала долго раскачивался, а под конец погнал, то в этот раз сразу взяли нужную скорость.

Однако опыт предыдущей встречи учтен не был, и народ опять мешал пиво с вином, что в очоредной раз оказалось ошибкой

И это все?

Только двое дошли?

Рада за вас...что хорошо погуляли.

ну, буду третьей....

хочется отметить, что мы поразительно быстро вчера напились - не успела придти, а уже пьяная.... танцы были хороши... поначалу настроение попыталось испортить разбавленное пиво , но мы поправили это дело разбавленной водкой... только - ИМХА - зря мы все таки водку вином запивали....

сейчас болею...

честно говоря, удивлена, что лапули еще нет в зоне видимости.... она столько, сколько мы не пила.... вроде бы как...

"Выплыва-а-ают расписны-ы-ые..."

Эх... Жаль, что моё расписание не совпало с общим...

Вчера даже пиНЬжак нарядный нацепил - на всяк случ, даже половину пути прошёл...

Но... нельзя! Рад за вас!

Назад
Сверху