Москва! Надо чаще встречаЦЦа.... :)))

• Автор темы Автор темы Девушka
Кстати, поскольку в этот раз барн на Басманной мы смогли оценить более трезво , предлагаю больше в него не ходить

Для таких встреч имхо попдойдет что-нибудь типа клуба Коко, шумная и многочисленная дискотека в центре на танцполе, и мини-зальчики со шторками сбоку в нишах И разговаритвать можно нормально, и на дискотеке зажечь

И что-то я в этот раз за Счастливчика с Млечным путем начинаю беспокоиться....

Млечный путь сегодня уже отметился здесь, например:

http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=54112&start=9

Мне понравилось, было весело хотя когда началась дискотека стало тяжело разговаривать из-за громкой музыки.

Теперь жду шокирующий фоторепортаж со множеством компрометирующих фотографий !

Мне понравилось, было весело хотя когда началась дискотека стало тяжело разговаривать из-за громкой музыки.

Лео, ты Марево то хоть проводил?

Лео, ты Марево то хоть проводил?

Проводил, не без этого

Кстати, поскольку в этот раз барн на Басманной мы смогли оценить более трезво , предлагаю больше в него не ходить

Проб, первое, что я подумала, войдя в него - неужели мы были в прошый раз ТАКИЕ пьяные?

у меня инет халявный отвалился, так что я пошла.

О! Ну наконец-то, гуляющие проявились!!! А я зашла днем посмотреть что пишут, - тишинаааа, захожу позже - пусто. Аж беспокоиться начала Фотки покажете? А?

Проб, первое, что я подумала, войдя в него - неужели мы были в прошый раз ТАКИЕ пьяные?

В тот раз мы были хорошо разогретые

Я только сегодня восстановил форму

Фотки щас будут

В этот раз, ели, кстати только Дьяволица и Млечный путь, и то по чуть-чуть Остальные только пили

Юлек ела??? Она же, как птичка клюет, малоежка...

А фотки где будете размещать?

Если в личку, то про меня не забудьте...

В этот раз, ели, кстати только Дьяволица и Млечный путь, и то по чуть-чуть Остальные только пили

Юлек ела??? Она же, как птичка клюет, малоежка...

А фотки где будете размещать?

Если в личку, то про меня не забудьте...

ну да....я вот спучик там взяла грибной...кстати ни чё так оказался

а вот Млечный Путь пытался меня угостить криветочками....уверяя меня, что это не мясо

ну да....я вот спучик там взяла грибной...кстати ни чё так оказался

а вот Млечный Путь пытался меня угостить криветочками....уверяя меня, что это не мясо

И креветки не ешь? А рыбу?

Белок вАще-то нужен организму.

Назад
Сверху