Х
Хомяк
⚪
Русик, как вы скучно и банально проводили время... щас бы Черный котик сказал....
Ву, почему же? очень необычные фантазии: "пассажиры такси", "зрители в первом ряду"... ты где-нибудь еще такое слышала?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Русик, как вы скучно и банально проводили время... щас бы Черный котик сказал....
Проб, ты себя ведешь кое как...
оставь немного здоровья на субботу то...
пысы. а что - ты вчера тожа пил и в карты резался?
Проб, ты себя ведешь кое как...
оставь немного здоровья на субботу то...
пысы. а что - ты вчера тожа пил и в карты резался?
Москвичи, нужна помощь. Где в Столице ночью можно купить колоду карт? Хочется знать на будущее
Дружище...в ларьках продают, в переходах подземных (подавляющее большинство не работает...) Ночные супермаркеты
Рус, что это за странные ночные желания? А заранее взять не пробовал?
Теперь вместе с презервативами нужно еще и карты с собой таскать "о сколько нам открытий чудных...."
Москвичи, нужна помощь. Где в Столице ночью можно купить колоду карт? Хочется знать на будущее
Рус, что это за странные ночные желания? А заранее взять не пробовал?
Всего же не упомнишь
А вот сейчас я буду ОРАТЬ!!! Если бы случайно не заглянула, так вААбще бы не знала, что здесь есть живые и еще встречаются. Блин, как ни зайду, ни одной знакомой э-э-э .... фамилии. А тут аказыца жисть ключем!!! И вот што абидно, никто не догадается ветерану в личку писнуть. Вот сижу и плакаю .
Ну так давай с нами в субботу
А вот сейчас я буду ОРАТЬ!!! Если бы случайно не заглянула, так вААбще бы не знала, что здесь есть живые и еще встречаются. Блин, как ни зайду, ни одной знакомой э-э-э .... фамилии. А тут аказыца жисть ключем!!! И вот што абидно, никто не догадается ветерану в личку писнуть. Вот сижу и плакаю .
эт девчонки попались капризные, оказались бы карты, понадобилось бы еще чего
В следующий раз выбирайте лучче
Ну так давай с нами в субботу
Дык, канечно дам! В смысле хочу! То есть Я ЗА! А где?