Москва. Живые есть? :)))))

• Автор темы Автор темы Рулетка
Русик, как вы скучно и банально проводили время... щас бы Черный котик сказал....

Ву, почему же? очень необычные фантазии: "пассажиры такси", "зрители в первом ряду"... ты где-нибудь еще такое слышала?

Лись, я задумалась.... вот зрителем на последнем ряду как то привычнее... а уж в такси... СБГ напоминает... там была такая серия...

ну, боюсь даже Русу коршуна с мышкой не переплюнуть...

Проб, ты себя ведешь кое как...

оставь немного здоровья на субботу то...

пысы. а что - ты вчера тожа пил и в карты резался?

Москвичи, нужна помощь. Где в Столице ночью можно купить колоду карт? Хочется знать на будущее

Проб, ты себя ведешь кое как...

оставь немного здоровья на субботу то...

пысы. а что - ты вчера тожа пил и в карты резался?

Москвичи, нужна помощь. Где в Столице ночью можно купить колоду карт? Хочется знать на будущее

Дружище...в ларьках продают, в переходах подземных (подавляющее большинство не работает...) Ночные супермаркеты

Дружище...в ларьках продают, в переходах подземных (подавляющее большинство не работает...) Ночные супермаркеты

Представляшь, не нашли. А без карт девченки раздеваться не захотели

Теперь вместе с презервативами нужно еще и карты с собой таскать "о сколько нам открытий чудных...."

Рус, что это за странные ночные желания? А заранее взять не пробовал?

Теперь вместе с презервативами нужно еще и карты с собой таскать "о сколько нам открытий чудных...."

Хы )))

Думаю, если таскать с собой все от чего могут захотеть раздеваться девченки - не хватит трейлера )))

Может надо было как в анике про Ржевского, где "можно и по @бальнику получить, а можно и по@бацца"

Рус, что это за странные ночные желания? А заранее взять не пробовал?

Всего же не упомнишь

эт девчонки попались капризные, оказались бы карты, понадобилось бы еще чего

В следующий раз выбирайте лучче

А вот сейчас я буду ОРАТЬ!!! Если бы случайно не заглянула, так вААбще бы не знала, что здесь есть живые и еще встречаются. Блин, как ни зайду, ни одной знакомой э-э-э .... фамилии. А тут аказыца жисть ключем!!! И вот што абидно, никто не догадается ветерану в личку писнуть. Вот сижу и плакаю .

А вот сейчас я буду ОРАТЬ!!! Если бы случайно не заглянула, так вААбще бы не знала, что здесь есть живые и еще встречаются. Блин, как ни зайду, ни одной знакомой э-э-э .... фамилии. А тут аказыца жисть ключем!!! И вот што абидно, никто не догадается ветерану в личку писнуть. Вот сижу и плакаю .

Ну так давай с нами в субботу

Оксанка, я б те с удовольствием писнула Тока сама не хожу

Ну так давай с нами в субботу

Дык, канечно дам! В смысле хочу! То есть Я ЗА! А где?

мне щас так низзя...я девочка приличная...

В субботу 13-го августа в 10-00, метро проспект Мира,кольцевая, выход к экскалатору,из метро направо и вдоль проспекта мира метров 400 до магазина "азбука вкуса".Он будет справа...зелёный такой...

А еще Ву встречается возле метро с СЕСТРОЙ в 9-50 и они идут туда же!

Назад
Сверху