Мотивация. Книги.

• Автор темы Автор темы Creshik
Мне бы тоже хотелось прочесть что-нибудь в этом роде, ведь современные книги в основном или о любви, или о криминале, уже как-то надоели.

Хочу посоветовать философскую книгу Ницше "Так говорил Заратустра",а так же Арабская философия " Прошлоеи настоящее ".Очень интересная трактовка мировозрения.

Gvinevera, ничего посоветовать пока не могу, так как сама нахожусь в подобном состоянии да к тому же в не очень хорошем настроении. Вижу, Вы читаете правильные книги.)

И в самом деле, серьезную литературу читаете)) Нужно будет тоже как-то прочесть, а то банальные романы и детективы уже поднадоели…

В последнее время вообще не могу читать детективы, не интересно почему-то. И романы тоже не в радость. Что бы выбрать такого, что было бы по душе, сама не знаю. Посоветуете?

Почитайте не большие новеллы,эссе. Если у вас сейчас не самое лучшее настроение и не знаете что почитать. Такие рассказы много времени у вас не займут.

Отлично, спасибки за прекрасную на мой взгляд идею)) осталось скачать что-нибудь интересное и буду читать, потому как на серьёзную литературу нет ни настроения, ни желания.

У меня тоже некоторые книги на компе закачаны, но я больше люблю держать в руках настоящую книгу, а не всматриваться в монитор, хотя это намного дешевле.

Мотивацией к действию могут служить не только книги великих философов,а и любая другая художественная книга,лишь бы она зацепила за живое,всколыхнула желание созидать,делать полезное и нужное.

Скажите, существуют ли книги для мотивации к чтению книг?))) Мотивировать человека надо постоянно. Ко всему. Иначе он ничего не будет делать. Поэтому здесь могут быть и правда книги самые разнообразные.

IrOz, спасибо, что напомнили об этой книге!!! Мне её давно советовали почитать, а я подзабыла, потом долго не могла вспомнить ее название. Теперь есть цель найти эту книгу.

Скажите, существуют ли книги для мотивации к чтению книг?)))
Очень интересный вопрос. Должна заметить, что сейчас все больше людей предпочитают фильмы книгам. Смотреть зрелищное кино интересно, но хорошую книгу ничто не заменит.

Советую почитать Ирвина Ялома "Когда Ницше плакал", "Шопенгауэр как лекарство". Нравится Айн Рэнд "Источник", "Атлант расправил плечи"., Ли Якокка "Карьера менеджера". Из книг более "женских" - "Одиночество в сети" Януша Вишневского.

=))) Если фильм интересный, его тоже ничем не заменишь) Книги- искусство, кино- искусство. Каждый выбирает то, что ему ближе и что приносит больше радости. Спасибо, что оценили мой вопросик;)))

Не скажите MonaLisa,я с превеликим удовольствием перечитываю классику,правда не всю подряд,а лиш то что душа пожелает. каждый раз по-новому открываешь прочитанное произведение.

Это очень здорово, что есть еще ценители настоящей литературы. Я думаю, что философские или те же детективные истории интересно читать. А вот фантастику или хорор предпочитаю смотреть по ТВ.

Назад
Сверху