Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сколько полезной литературы, так как наша жизнь порой требует мотивации больше чем чего-либо материального. Особенно полезно читать книги по мотивации в начале дня, в транспорте.
Возможно вы и правы, ведь перед работой, особенно если на работу не хочется ехать,нужен необходимый настрой. Поэтому легкая мотивация никогда не помешает, чтобы с желанием приступить к работе.
Хорошая литература к сожалению тоже не всегда положительно влияет на того,кто ей увлечен. Мой мужчина несколько лет назад тяжело заболел. То, что физическое его состояние было тяжелым - это понятно, но моральное было несравнимо хуже. Увлекся на этом фоне Ницше, Кантом и пр. В итоге суть в психушку ни угодил.
У меня то же самое было. Тоже философскими трудами увлекался. Хотел сломать мозг, стать дурачком, чтоб не понимать и не осознавать всего того ужаса, который со мной происходит. Не вышло. Хотя, крыша слегка съехала. Правда, потом на место стала и сейчас никуда не собирается)