Л
Луиза
⚪
Не знаю как себя вести, мы только что поженились, мне22, ему 24. Он считает, что весь дом на мне, а помочь он должен,(по его мнению) только когда увидит, что я "в пене" от усталости. Поэтому - не помогает. Мы работаем оба, причем я получаю больше. Когда после его упреков насчет неубранного дома я говорю, что не успеваю, он говорит - бросай работу и занимайся домом, это твоя первая обязанность. Я уверена, что если брошу, то у меня вообще не будет денег, которые я смогу тратить на себя, он будет давать мне лимит (который будет устанавливать). Короче, у нас постоянная ругань из-за того, что я не успеваю справлять со своими обязанностями. Что делать? (он ничего делать по дому не собирается).
Вчера он лежал на диване, я работала, попросил принести ему мороженное, я отказалась, т.к. была занята, он сказал, что моя обязанность обслуживать его и сегодня отказался отвести меня с работы. Помогите!!!
Вчера он лежал на диване, я работала, попросил принести ему мороженное, я отказалась, т.к. была занята, он сказал, что моя обязанность обслуживать его и сегодня отказался отвести меня с работы. Помогите!!!