R
rh
⚪
история: в декабре познакомились на корпоративной вечеринке.После он меня добивался, Начался бурный роман, причем на глазах у изумленных коллег. Я не хотела ввязываться ни во что серьезное - а у него такие вопросы, глобальные - каково твое место в моей жизни, может, тебя замуж позвать? и т.д. Я ему - да это ж не важно, если любишь, формальности не влияют. А через месяц я поняла, что люблю его, как никогда еще в жизни. Да я и не особо влюбчивая. Были моменты в отношениях, которые трудно объяснить, недомолвки, но я видно ослепла. Спустя пару месяцев он мне заявил - ты типа на меня особо не рассчитывай, я так, параллельная дорога в жизни. Я чуть не умерла. Сказала, что согласна на параллельную дорогу. Думала, что это он свободу потерять боится или еще что. ПРосил прощения, простила. Решила - смогу изменить ситуацию, стать Главной и единственной дорогой. И как-то после этого легко стало общаться, вообще душа в душу. Жениться предлагал - давай типа завтра, чтоб обоим по 25 было (а мне через день 26 исполнялось). Я совершенно счастливая, просто летала, пела, ждала его, думала только о нем. И вот. Позвонил, сказал, что совершил самую большую ошибку в жизни. На другой день пришел, я говорю - рассказывай - а он - "мы подали заявление". Кто? Заявление о чем? "Я женюсь в августе"... Занавес.
И все полгода он молчал, что у него девушка, с которой он встречается 5 лет....
И у них уже давно все решено.......
Господи, самое страшное, я не вижу смысла в жизни без него
что мне делать?
НАступить на гордость и на все, и просто любить его, для себя, без будущего, ничего не ожидая
или убить в себе свои лучшие чувства? (самое страшное, что даже после этого я его не возненавидела(((((
И все полгода он молчал, что у него девушка, с которой он встречается 5 лет....
И у них уже давно все решено.......
Господи, самое страшное, я не вижу смысла в жизни без него
что мне делать?
НАступить на гордость и на все, и просто любить его, для себя, без будущего, ничего не ожидая
или убить в себе свои лучшие чувства? (самое страшное, что даже после этого я его не возненавидела(((((