моя боль

• Автор темы Автор темы rh
R

rh

история: в декабре познакомились на корпоративной вечеринке.После он меня добивался, Начался бурный роман, причем на глазах у изумленных коллег. Я не хотела ввязываться ни во что серьезное - а у него такие вопросы, глобальные - каково твое место в моей жизни, может, тебя замуж позвать? и т.д. Я ему - да это ж не важно, если любишь, формальности не влияют. А через месяц я поняла, что люблю его, как никогда еще в жизни. Да я и не особо влюбчивая. Были моменты в отношениях, которые трудно объяснить, недомолвки, но я видно ослепла. Спустя пару месяцев он мне заявил - ты типа на меня особо не рассчитывай, я так, параллельная дорога в жизни. Я чуть не умерла. Сказала, что согласна на параллельную дорогу. Думала, что это он свободу потерять боится или еще что. ПРосил прощения, простила. Решила - смогу изменить ситуацию, стать Главной и единственной дорогой. И как-то после этого легко стало общаться, вообще душа в душу. Жениться предлагал - давай типа завтра, чтоб обоим по 25 было (а мне через день 26 исполнялось). Я совершенно счастливая, просто летала, пела, ждала его, думала только о нем. И вот. Позвонил, сказал, что совершил самую большую ошибку в жизни. На другой день пришел, я говорю - рассказывай - а он - "мы подали заявление". Кто? Заявление о чем? "Я женюсь в августе"... Занавес.

И все полгода он молчал, что у него девушка, с которой он встречается 5 лет....

И у них уже давно все решено.......

Господи, самое страшное, я не вижу смысла в жизни без него

что мне делать?

НАступить на гордость и на все, и просто любить его, для себя, без будущего, ничего не ожидая

или убить в себе свои лучшие чувства? (самое страшное, что даже после этого я его не возненавидела(((((

давайте разберемся..

и чтобы вот это

я не вижу смысла в жизни без него

мы не слышали, а Вы не говорили.. Хорошо?

Я Вам так скажу, такая ситуация - не редкость.. но всегда меня мучает один вопрос, неужели это незаметно.. неужели можно ТАК обмануть человека, так играть, что верят?

странная вы какая. А вы бы хотели оказаться на месте его невесты?? Да????

Беда в том что жнещины любят ушами. Он вам нашептал пару ласковых вы и растаяли. Закрывали глаза на поступки и верили только словам kоторые шли в разрез с поступками. И кто кроме вас в етом виноват? В следующий раз как бы емоции не захлестывали и какие бы серенады вам ваш ухажер не пел - старайтесь смотреть и на поступки.

бывают же такие козлы, а?... этот, из штатов, которы жену беременную на 8 месяце пришил -- вот у него та же фигня в анамнезе была... социопат какой-то... а автор еще думает, что делать... что-что? в церковь бежать, свечку благодарственную ставить, что пронесло вас от такого г****...

...убить в себе свои лучшие чувства?

Сочувствую, но ничего другого Вам не остается.

Впрочем, отчего Вы их считаете "лучшими"? Любовь к уроду...

Страдаете вы от страсти. Любовь такой сложной не должна быть. Зачем насиловать если не лезет.

Очередная горка на дороге жизни. Разьве бывает иначе.

Сколько еще счастливых (влюбленных) моментов впереди. Не делайте себе хроническое заболевание.

Господи, самое страшное, я не вижу смысла в жизни без него

что мне делать?

Радовацца, что этот мудила со всеми потрохами достался не вам.

А коллеги Ваши не знали, что он с девушкой 5 лет встречается? Скрытный какой тип. Не жалейте, это невесте бедной не повезло. Планировать в ЗАГС с ней, и в то же время "параллельную дорогу" крутил..

НАступить на гордость и на все, и просто любить его, для себя, без будущего, ничего не ожидая

Если любовь не сбудется,

Ты поступай, как хочется,

Но никому на свете

Грусти не выдавай.

Новая встреча - лучшее

Средство от одиночества
,

Но и о том, что было -

Помни, не забывай (C)

да ну... ей сейчас плохо, а она о какой то там новой встрече будет думать. ... в мозги не полезет!Не понятно разве?

Вы это, попробуйте не то чтобы не печалиться... Попробуйте разозлиться - здоровой такой хорошей человеческой злостью. Потому что мужик действительно мудак, это ж надо такое придумать? И если есть кому выговориться от души- мама, верный человек, но лучше не подруга, тогда уж лучше здесь, в форуме, выговаривайтесь! Пока вам он сам не надоест с его подлостью. Увидите, через какое то время вам станет скучно о нем думать. А еще - пожелайте ему счастья... семейного...и побольше детишек здоровых и красивых

Вот этого не стоит. Зря потратите время и силы.

Еще не стоит упиваться своим несчастьем и мечтами о том, что "однажды он вернётся".

В остальном все само как-нибудь образуется, правда-правда.

Еще не стоит упиваться своим несчастьем и мечтами о том, что "однажды он вернётся".

В остальном все само как-нибудь образуется, правда-правда.

, правда-правда

Майка

Пральна! Любить, в первую очередь, себя надо.

Интересуются также

Назад
Сверху