моя боль

• Автор темы Автор темы rh
Эрудирован. Верю. Хотя тоже вряд ли. Скорей всего нахватался вершков, но не суть...

Ты здесь накатал все это затем (если конечно это не разводка), чтобы оправдать самого себя перед самим же собой. Ну не ты первый не ты последний. Рано или поздно, но расплачиваться придется.

Насчет рисуешся.

Я даже удивлен тому, что форумчанки вообще со мной общаются. Я бы на их месте не пытался бы понять такого образцового г**, как я. Расцарапать лицо, там, плюнуть, послать.

насчет совета:

Это правда. Только иногда, по глупости, кажется, что депресняк закончится только вместе с тобой.

К сожалению я не могу себе позволить "единственную".

Не могу или не хочу?

но я считаю, что это произошло после того, когда меня бросила моя первая любовь.

Ага, как же, знаем, слышали: "Это не я, это моя двоюродная бабушка по матери виновата". И ведь вроде большой мальчик

Настоящая любовь, ИМХО, как раз потому и настоящая, что может выдержать множество ударов (в том числе и по самолюбию, в том числе и со своей стороны).

Именно поэтому вы считаете возможным изменять своим женщинам? Типа, если любят - всё стерпят?

Постарайтесь выправить ситуацию

как именно вы представляете "выправление ситуации" Майкой? Спать с женатым "из большой любви"?

Да, принесло мне пользу, т.к. я узнала обо всем этом и у меня было право выбора - оставаться ли с этим человеком, или идти дальше без него. Я осталась, но многое встало на места, я стала сильнее после принятия этого решения. Не Ваше право навязывать правила Вашей игры невесте - может ей этот расклад не понравится... Я сомневаюсь, что она не чувствует охлаждения с вашей стороны, а поскольку причиной измены их скорее всего не объясняет, может оказаться так, что в ней просто разовьются комплексы.

Класс.... Читаю второй день этот форум с вполне определенной целью. У меня сейчас тоже сложный период. Тоже типа "несчастная любовь", только конец счастливый. Ну вот читаю форум и думаю: у меня еще не все плохо в сравнении с другим историями. Но эта тема... Супер. Почти про мой случай.

Говорю прямо и без расшаркиваний. У Вас абсолютно больная и нездоровая психология. И вы пытаетесь испортить жизнь обеим. И при этом тут ведете какие-то оправдывающие вас (но исключительно в ваших глазах) рассуждения. Мерзко это и противно. Майке перекреститься надо, что вы не на ней решили жениться. Невесту пожалеть только осталось. А вот вас... Боюсь, что счастья в жизни никогда у вас не будет. И как раз из-за этого вашего "больного" восприятия действительности. И верентся все к вам вдвойне.

Блин, ведь мы же щенщины сами вот такие вот истории и культивируем. Потому что поощраем этих ничтожеств. Забыть и не прощать, и даже не думать, что с ним может еще что-то получится.

Cliosun

Кондратий

Кто там у нас говорил, что только в нашей строне могут ругать "интеллигентом" ?

В лучших традициях жанра отвечу, что не дай боже, лучше козлом и г***.

Могу доказать:книжку про да Винчи читаю сейчас- она рядом лежит. Интересная книжка, впечатляет местами, вот и вспомнил по приколу про символизм. Про Пана читал еще в детстве в "мифах древней Греции". Чтобы ничего не перепутать перед размещением поста прибегнул к методу всех псевдо-интернет-эрудитов - Яндексу .

В остальном все правильно -

Копается в своих чувствах, эмоциях

оправдать самого себя перед самим же собой.

Возможно меня обвинят в том, что, как мужчина, пытаюсь свалить все на женщин, или "с больной головы на здоровую", но я считаю, что это произошло после того, когда меня бросила моя первая любовь.

вы, голубчик, как насильник, который пытается объяснить свою страсть насиловать невинных девочек тем, что его в детстве самого изнасиловали. Это возможно, и объяснение, но зря вы это в качестве самооправдания используете - вы вменяемый взрослый человек, выбор делали и решение принимали.

как же погано на душе, как будто кто-то умер(((

так оно, имхо, и есть - человек, которого вы себе придумали и любили, умер. И ник у него подходящий.

И еще мне думается, что если смотреть в будущее, то вам все это на пользу может пойти - если не зациклитесь на недоверии, шок пройдет, научитесь судить о людях не поверхностно, не по словам. А вот вашему обманщику со своим сокровенным знанием о том, кто он есть на самом деле, и о том, что стоит их с невестой любовь, всю жизнь жить.

По-моему просто непорядочно зайти в чужую тему и полностью перевести её на обсуждение собственного глубоко внутреннего мира.

Девушка создала эту ветку не для того чтобы лично с Вами выяснять отношения. А Вы просто выгнали её из разговора. Куда ей теперь идти? Открывать новую тему или перебираться в другой форум?

Почему Вы себя и свои переживания считаете на столько более важными чем её? Дайте ей возможность поговорить о своей проблеме без Вас.

Кто там у нас говорил, что только в нашей строне могут ругать "интеллигентом"

Это Вы то интеллигент???? Не смешите мои тапочки юноша. Почитайте Чехова для начала...

"Интеллигент - человек сопособный чужую беду ощутить как собственную".

А Вы? Расползаетесь по швам от собственной значимости, того что нашлась такая дура, что Вас полюбила? И насрать Вам с высокой горки на ее переживания...

Олена

1.Не могу - как если вы когда-либо обжигались, то вам необходимо большое самообладание, что-бы сознательно схватится за раскаленный металл.

И не хочу - ни один здравомыслящий человек в обычных обстоятельствах за раскаленный металл хвататься не будет.

2. >а, как же, знаем, слышали: "Это не я, это .......... виновата". И ведь вроде большой >мальчик

Что же - не я первый, не я последний. Но то, что этот аргумент использовал кто еще до меня не означает, что я лгу, когда говорю это. Психоанализ я не проходил (хотя судя по отзывам мне не только туда, а больше к психиатру), поэтому это всего лишь моя догадка, основанная на том, что до этого ничего не наблюдалось

3. > если любят - всё стерпят?

Не все. Но простить могут. Тут уже есть грань, которую каждый определяет сам для себя.

4.>"выправление ситуации" Майкой? >Спать с женатым "из большой любви"?

Почему все упирается в секс? У вас есть женатые друзья с которыми вам нравится общатся?Никто не может (в том числе и вы не будете) запретить вам общатся с ними только из-за того, что они женаты.

как если вы когда-либо обжигались, то вам необходимо большое самообладание, что-бы сознательно схватится за раскаленный металл.

Про ваши отмазки вам уже всё сказали. Нельзя так носиться со своими старыми обидками и комплексами. И заставлять расплачиватсяь за них других - -ем более нельзя.

Но то, что этот аргумент использовал кто еще до меня

И правад, не интеллигент Король это говорил, из "Обыкновенного чуда". Пренеприятный тип, скажу я вам

Не все. Но простить могут

С чего вы взяли, что имеете право на такие эксперименты? Над живыми-то людьми?

У вас есть женатые друзья с которыми вам нравится общатся?

Есть. Только они со мной никогда не спали. И никогда меня не предавали. Разницу понимаете?

Майка,

ну теперь-то вы поняли, что за ЭТО держаться не надо абсолютно?

Да уж.... И чего только не наговоришь, лишь бы в собственных глазах себя оправдать и остаться "вариантом нормы". Простите, но это не только не по-мужски, а просто недостойно.

С ее разрешения

ну, раз с ее разрешения

, захотелось для вас вот эти слова а выделить:

Очень жаль, что для меня моя свадьба праздником не будет. ...

К сожалению я не могу себе позволить "единственную". ...

книжку про да Винчи читаю сейчас- она рядом лежит. Интересная книжка, впечатляет местами, вот и вспомнил по приколу про символизм....

Я люблю свою невесту. И несмотря на то, что происходит, мое желание - любить ее всю жизнь. Разные сложные периоды в жизни - не повод для того, чтобы переставать любить.

чтоб у вас иллюзий не оставалось.

Интересуются также

Назад
Сверху