моя боль

• Автор темы Автор темы rh
Майка, если еще зайдешь сюда, пожалуйста объясни его, а то ведь и так трудно обелиться.

Абалдеть! Она за Вас ещё и заступиться должна? Слова закончились окончательно...

>И - да, Вы не предавали Майку. Вы предали свою невесту.

тут вы правы

насчет поведения:

Наоборот, я старался сгладить все как-то.

"О свадьбе в 25 лет- хотите верьте, хотите - нет (по идее у меня и так репутация обманщика и вруна и мое реноме в оффлайне от вас не зависит), врать здесь мне не зачем. Я не пытаюсь оправдаться, пытаюсь объяснить. Так вот в постах майки у меня вызвали удивления 2 места. Про "добиваться" и про "свадьбу в 25". Я не писал об этом раньше, т.к. ни к чему было. "Добиваться" - это еще ладно. Так можно, в одно слово описать весь процесс ухаживания (правда конфетно-цветочный период был, к моему стыдуочень короткий, вообще почти не было).

Но вот про свадьбу в 25, чтобы я ей предлагал расписаться - не помню. Я ни в коем случае не хочу обвинить майку в неправде. Ей это-то тоже ни к чему. Но как вы могли заметить я с маниакальной осторожностью, щепетильностью (смейтесь, смейтесь) отношусь к своим словам. И в таких выражениях (предложение расписаться) я ей ничего не говорил. Возможно здесь какое-то недопонимание. вполне возможно. О свадьбах (вообще) я говорил часто, этот вопрос меня интересовал, но чтобы предложить расписаться на следующий день... нет.

И тут не о майке - она вполне здравомыслящая. Девушки, когда ваш парень (знакомый) на улице говорит вам увидя свадбу "Как красиво", или "прикольно" или "мне бы такую" - это вовсе не означает его матримониальных намерений. Может просто лимузин Хаммер понравился

tot - мертвый (нем.)

Ну всяк кулик свое болото.. я ж за пантеон обиделася

, бывает и хужей.. вон от дочки моей соседки жаних сбежал к рОдной жане. Звонит и плачет: Катя, я сейчас жене дам трубку, скажи ей, что я не обещал тебе жениться!

Мндэ. Воистину, мужик - он и в Африке козел. Ну, за исключением моего мужа, конечно

Звонит и плачет: Катя, я сейчас жене дам трубку, скажи ей, что я не обещал тебе жениться!

:lol

Про открытку- там было "я тебя обожаю" - вполне описывает мои чувства.

Слова были такие - мне бы хотелось что-то, что сейчас тебе скажу, не имело к нам никакого отношения. В том смысле, чтобы не повлияло на наши отношения.

результат вы видете

Миленький, что ж мне над Вами смеяться? Вы чуть старше моего сына.

Я Вам уже сказала, что Вы убили Майкину веру. Убьете и веру своей невесты. Вы ее УЖЕ предали, и сами это понимаете. Будьте человеком, оставьте ее в покое как-нибудь потактичнее. Она пять лет Вас ждала и не заслужила осла, который на пороге свадьбы ищет себе любовницу на будущее.

>Я Вам уже сказала, что Вы убили Майкину веру. Убьете и веру своей невесты. Вы ее УЖЕ предали, и сами это понимаете. Будьте человеком, оставьте ее в покое. Она пять лет Вас ждала и не заслужила осла, который на пороге свадьбы ищет себе любовницу на будущее

У вас слишком идеалистичные представления о нравах современной молодежи.

Господа и дамы:

выгнали бы вы меня вон. Честно говоря, сам не понимаю, что я здесь делаю. Большей частью воспринимаю ругань в свой адрес. Наверное для того, что "повышать свою самоценку". Уйду так - подумают - испугался. Скажите, что неинтересно, и что все уже ясно, сколько бы я тут не изгалялся.

Не претендую я ни на пана ни на других богов. говорили вот про козлов, ну и я туда же. Мне то что - хоть горшком назови, в печку засунуть не получится

о ура, все ушли, наконец-то никому не интересно.

Концерт самоуничижения закончен, всем пока

добрый вечер

по поводу последнего твоего сообщения...

значит, я это себе придумала. Жаль, правда, лучше у меня были бы какие-то иллюзии. Наверное,

получается, я бросилась к тебе на шею? и даже безо всяких стадий.. И повисла на ней, но лучше я у тебя это лично спрошу.

и зная, как ты относишься к словам, это действительно странно. Я по поводу 26 мая. Может, ты это во сне говорил? не исключено, поскольку лица я твоего не видела в тот момент. Но скорее всего это было просто отвлеченное рассуждение. Извини, я не поняла тебя. Слава богу, не ответила А сейчас, раз я тебе рассказала про это, значит, я тоже на тебя вешаюсь??

Нравы тут ни при чем, Сет. Все нынешние девочки, как и их ровесницы 20, 100, 500 лет назад, хотят иметь в мужьях мужчину, на которого можно положиться. На Вас положиться нельзя. Вы способны на предательство.

тот

Может это из-за того, что я понял что вообще женится не хочу. (я так думаю это бывает не только у мужчин). Раньше хотел, а сейчас вот перегорел что-то. Чтож, буду участвовать.В главных ролях. И боюсь я за наше семейное будущее, если сейчас так, то что потом будет...

С такими мыслями женится - врагу не пожелаешь. Называется, "сам себя высек"

Майка

повезло Вам, крупно просто.

Майка

повезло Вам, крупно просто.

Полностью согласна!! Майка, вы щас не понимаете какое счастье вам привалило, что этот м..ак жениться не на вас. Вы тока представте, какую жизнь он устроит своей будущей жене.. Бросте вы этого ошпаренного, пущай оправдывается где нить в другом месте и живите своей жизнью. Ну его нафиг, а? Читать его поток мыслей здесь просто противно.. фу..

жаних сбежал к рОдной жане. Звонит и плачет: Катя, я сейчас жене дам трубку, скажи ей, что я не обещал тебе жениться!

Я балдею

Почитайте ветку Муси о брачном аферисте.

Вот это размах.

А этот - так, мелкий синтоновец

Почитайте ветку Муси о брачном аферисте.

Вот это размах.

Вот, кстати, очень интересно, что с нею сталось?? С Мусей той?

Надеюсь, все хорошо. Может переименовалась и пишет о котятах?

Интересуются также

Назад
Сверху