>И - да, Вы не предавали Майку. Вы предали свою невесту.
тут вы правы
насчет поведения:
Наоборот, я старался сгладить все как-то.
"О свадьбе в 25 лет- хотите верьте, хотите - нет (по идее у меня и так репутация обманщика и вруна и мое реноме в оффлайне от вас не зависит), врать здесь мне не зачем. Я не пытаюсь оправдаться, пытаюсь объяснить. Так вот в постах майки у меня вызвали удивления 2 места. Про "добиваться" и про "свадьбу в 25". Я не писал об этом раньше, т.к. ни к чему было. "Добиваться" - это еще ладно. Так можно, в одно слово описать весь процесс ухаживания (правда конфетно-цветочный период был, к моему стыдуочень короткий, вообще почти не было).
Но вот про свадьбу в 25, чтобы я ей предлагал расписаться - не помню. Я ни в коем случае не хочу обвинить майку в неправде. Ей это-то тоже ни к чему. Но как вы могли заметить я с маниакальной осторожностью, щепетильностью (смейтесь, смейтесь) отношусь к своим словам. И в таких выражениях (предложение расписаться) я ей ничего не говорил. Возможно здесь какое-то недопонимание. вполне возможно. О свадьбах (вообще) я говорил часто, этот вопрос меня интересовал, но чтобы предложить расписаться на следующий день... нет.
И тут не о майке - она вполне здравомыслящая. Девушки, когда ваш парень (знакомый) на улице говорит вам увидя свадбу "Как красиво", или "прикольно" или "мне бы такую" - это вовсе не означает его матримониальных намерений. Может просто лимузин Хаммер понравился