Моя девушка хочет покончить жизнь самоубийством

nedug44493

🟢
Активность
2
Здравствуйте, у меня такая проблема я встречаюсь с девушкой почти год, мы друг друга очень любим, но есть такая проблема: у нее склонности к суициду. Она говорит что не представляет жизнь без меня, очень любит, но часто она думает что я ее не люблю, что я ей изменяю, мне 19 лет но ей еще 18 нет, поэтому я воздерживаюсь от интимных отношений с ней, хотя очень хочу ее, но НЕ ИЗМЕНЯЮ, она же думает что такого не бывает, что для секса у меня есть другая. Она очень хочет секса и только со мной в этом я уверен, но как не обьясняю она не понимает что воздерживаюсь только ради нее, чтоб она не залетела, и чтоб у меня не было проблем потом. За то время что мы встречались с ней она часто хотела покончить с собой, даже бывало сбегала из дома в лес, всю ночь ее искали, три дня назад мы поссорились и она приняла огромную дозу снотворного и 20-ти кратную дневную дозу сильнодействующего лекарства для понижения давления, все это в перемешку с Корвалолом, и чудом осталась жива, хотя 200% что должна была скончаться. Я ее очень люблю и хочу всегда быть с ней, мне никто кромее нее не нужен, она даже не признает родителей вообще никого, кроме меня....слушается только меня, но очень боиться меня потерять. Пожалуйста посоветуйте как мне быть в этой ситуации, как себя вести с ней, чтоб у нее не было таких склонностей к суициду.

Как я понял, Ваша девушка хочет подтверждения Ваших чувств к ней с помощью секса?

Как Вы считаете, понимает ли она наличие у себя психологической проблемы? Готова ли она поработать над ее решением со специалистом-психотерапевтом?

Девушка хочет парня, парень хочет девушку. Однако он не торопится становиться её мужчиной. Тоже можно понять, всякие мысли от такой нестыковки полезут в голову. А действительно ли вы не торопитесь сближаться из-за возрастных ограничений? Может, причина несколько в вас? "Не хочу, чтобы она забеременела и у МЕНЯ потом были проблемы"... У девочки любовь, а вы её отвергаете, исходя из чисто эгоистических соображений. Мы в ответе за тех, кого приручили. Если приласкали и пригрели, не будьте жестоки и не отталкивайте. Потому что она воспринимает подобное отношение как уничижение вами её формирующегося женского "я".18 лет и хорошие уровни современной контрацепции уже давно не делают препятствий в начале постельных отношений. Либо будьте её мужчиной, либо уходите, не терзайте девочку.

Последнее редактирование:
Как Вы считаете, понимает ли она наличие у себя психологической проблемы? Готова ли она поработать над ее решением со специалистом-психотерапевтом?
Док она категорически отрицает наличие у себя психологических отклонении, обьясняет свои поступки тем что она боиться остаться одинокой без меня, и что никто так не любит на свете как она.

Док она категорически отрицает наличие у себя психологических отклонении, обьясняет свои поступки тем что она боиться остаться одинокой без меня, и что никто так не любит на свете как она.
А вообще какие планы с этой девочкой вдальнейшем?

Девушка хочет парня, парень хочет девушку. Однако он не торопится становиться её мужчиной. Тоже можно понять, всякие мысли от такой нестыковки полезут в голову. А действительно ли вы не торопитесь сближаться из-за возрастных ограничений? Может, причина несколько в вас? "Не хочу, чтобы она забеременела и у МЕНЯ потом были проблемы"... У девочки любовь, а вы её отвергаете, исходя из чисто эгоистических соображений. Мы в ответе за тех, кого приручили. Если приласкали и пригрели, не будьте жестоки и не отталкивайте. Потому что она воспринимает подобное отношение как уничижение вами её формирующегося женского "я".18 лет и хорошие уровни современной контрацепции уже давно не делают препятствий в начале постельных отношений. Либо будьте её мужчиной, либо уходите, не терзайте девочку.
Спасибо Оля я много думал о ваших словал, и понял что она чувствует только после ваших слов, изза того что я ни разу не смотрел на проблему ее глазами.

А вообще какие планы с этой девочкой вдальнейшем?
Я хочу быть с ней, жениться на ней:) Все уже так думают, с кем мы общаемся, мы ведь всегда с ней вместе, даже ее родители уверены что мы в конце концов поженимся.

А суицидальные попытки - это не психологические отклонения в ее понимании?

Ну она так не считает, и начинает злиться когда я начинаю ей об этом говорить, она считает себя здоровой, но измученной, и она плачет очень часто, даже если я не звоню ей в течении 3 часов, тоесть ей сразу в голову нехорошие мысли лезут.

Динар, вас хотят. Вас хочет девушка, которая вас любит. Об этом мечтает любой мужчина, это - СЧАСТЬЕ. А суицидальные попытки, скорее всего, обусловлены тем, что девочка пока ещё совсем юная, потому не может как-то по иному привлечь ваше (и родительское, в том числе) внмание к существующей проблеме. Так она взывает о помощи. Просит поддержать. Водиночку с такими вещами молденькие девушки вряд ли справятся. Она как бы говорит: "Посмотри в мобю сторону, мне плохо. Раз ты не слышишь моих слов, так я как-нибудь по-другому попробую завладеть твоим вниманием. Услышь меня!!!" Обвинить в психологическом отклонении - легко. Гораздо труднее оправдать и понять. Счастья вам с вашей девочкой. :wave:

Последнее редактирование:
Ну она так не считает, и начинает злиться когда я начинаю ей об этом говорить, она считает себя здоровой, но измученной, и она плачет очень часто, даже если я не звоню ей в течении 3 часов, тоесть ей сразу в голову нехорошие мысли лезут.

Динар, попробуйте найти слова и собственные действия, которые помогут ей понять ненормальность таких избыточных эмоций и тем более угрозы и реализации суицидальных тенденций. Если Вы любите ее, то найдите такие возможности!!!

Интересуются также

Назад
Сверху