- Активность
- 2
Здравствуйте, у меня такая проблема я встречаюсь с девушкой почти год, мы друг друга очень любим, но есть такая проблема: у нее склонности к суициду. Она говорит что не представляет жизнь без меня, очень любит, но часто она думает что я ее не люблю, что я ей изменяю, мне 19 лет но ей еще 18 нет, поэтому я воздерживаюсь от интимных отношений с ней, хотя очень хочу ее, но НЕ ИЗМЕНЯЮ, она же думает что такого не бывает, что для секса у меня есть другая. Она очень хочет секса и только со мной в этом я уверен, но как не обьясняю она не понимает что воздерживаюсь только ради нее, чтоб она не залетела, и чтоб у меня не было проблем потом. За то время что мы встречались с ней она часто хотела покончить с собой, даже бывало сбегала из дома в лес, всю ночь ее искали, три дня назад мы поссорились и она приняла огромную дозу снотворного и 20-ти кратную дневную дозу сильнодействующего лекарства для понижения давления, все это в перемешку с Корвалолом, и чудом осталась жива, хотя 200% что должна была скончаться. Я ее очень люблю и хочу всегда быть с ней, мне никто кромее нее не нужен, она даже не признает родителей вообще никого, кроме меня....слушается только меня, но очень боиться меня потерять. Пожалуйста посоветуйте как мне быть в этой ситуации, как себя вести с ней, чтоб у нее не было таких склонностей к суициду.