"Моя дорогая"

• Автор темы Автор темы MERSY
ваш ребенок вам бы этого не простил))) ведь именно в детстве нам приходятся писать свои инициалы полностью чаще всего)

Ребенок может постараться и стать очень и очень знаменитым. И тогда не простят еще и все последующие дети страны (стран), которым придется заучивать эту фамилию на уроках истории :D

Кстати, точняк!
И пускай все мучаются! :D
И еще ходить, всех доставать по поводу того, что фамилию не правильно произносят или пишут )

А есть такие приятные слова или комплименты, за которые вы могли бы многое простить любимому человеку во время примирения?

если муж говорит, что был неправ - сразу прощаю..потому как чаще всего это и хотелось бы услышать, а он практически никогда этого не признает

Скорее дело не в словах, а в поступках
Если по нему видно, что он искренне раскаивается и жалеет о содеянном, например, то и слов никаких не надо

если муж говорит, что был неправ - сразу прощаю..потому как чаще всего это и хотелось бы услышать, а он практически никогда этого не признает

Упрямый такой? Не любит признавать свою неправоту? Вас это не тяготит?

дамы, по моему, любовь делает вас слишком терпимыми и снисходительными к мужчинам;)

а вам это всегда казалось естественным, то есть - и до появления в Вашей жизни любимого человека?

Не знаю, вопрос ко всем или только к Красотке, но отвечу
Терпимой и снисходительной я научилась не сразу, если честно )
С первыми парнями я вела себя достаточно эгоистично и агрессивно, и все это было неудачно
Сейчас все по-другому
Да, я сейчас более терпима и снисходительна, но и взамен получаю тоже самое, и у нас ттт идиллия просто

Не знаю, вопрос ко всем или только к Красотке, но отвечу
Терпимой и снисходительной я научилась не сразу, если честно )
С первыми парнями я вела себя достаточно эгоистично и агрессивно, и все это было неудачно
Сейчас все по-другому
Да, я сейчас более терпима и снисходительна, но и взамен получаю тоже самое, и у нас ттт идиллия просто

в принципе, это ко всем вопрос-у всех же свои истории и возможности сделать выводы из собственного опыта;)

а вам это всегда казалось естественным, то есть - и до появления в Вашей жизни любимого человека?

Многие вещи начинаешь понимать на примере родителей и близких, друзей. А потом уже и на своем примере начинаешь учиться. Женщине лучше иногда проявлять гибкость, чтобы получить свое. Если напрямую с мужчины требовать, может выйти боком. А вот хитростью, нежностью да лаской, да уступчивостью... Мужчина - голова, а женщина - шея, куда повернет, туда и голова.

Назад
Сверху