"Моя дорогая"

• Автор темы Автор темы MERSY
Многие вещи начинаешь понимать на примере родителей и близких, друзей. А потом уже и на своем примере начинаешь учиться. Женщине лучше иногда проявлять гибкость, чтобы получить свое. Если напрямую с мужчины требовать, может выйти боком. А вот хитростью, нежностью да лаской, да уступчивостью... Мужчина - голова, а женщина - шея, куда повернет, туда и голова.

согласна, но если быть гибкой, мало шансов что мужчина поймет, что его заставили, что он был безсилен перед волей женщины и подчинился, он будет думать, будто это его решение.....

согласна, но если быть гибкой, мало шансов что мужчина поймет, что его заставили, что он был безсилен перед волей женщины и подчинился, он будет думать, будто это его решение.....
А тебе обязательно надо делать из мужчины раба?

А тебе обязательно надо делать из мужчины раба?

смотря что за мужчина, с некоторых полезно сбить спесь, с таких, например, которые ничего из себя не представляют, но ставят себя выше только потому что они, видите ли, мужчины;)
самое интересное, что и своим мужчинам я не раз давала понять, что в определенных случаях надо бы подчиниться, и знаешь - никто еще не жаловался! более того - многим удобно, когда женщина - мозг операции, самому думать не надо, ответственность за последствия, опять же, на женщине...

Но ты же таким образом им сама показываешь, что не надо думать, никакой ответственности говоришь, и что это за мужчины-то?
Мне такие точно не нужны
Все, эта часть мужчин меня не интересует, я претендовать не буду, забирай себе )

Но ты же таким образом им сама показываешь, что не надо думать, никакой ответственности говоришь, и что это за мужчины-то?
Мне такие точно не нужны
Все, эта часть мужчин меня не интересует, я претендовать не буду, забирай себе )

спасибо, забиру)
а так.... я в паре всегда и шея, и голова, а мужчина - руки, которыми я делаю то, что мне нужно.
просто я не выношу, когда мужчина принимает неверное решение, затрагивающее нас обоих. лучше уж я сама все продумаю, чтоб наверняка, а он пусть сделает, реализует план. за реализацию с него и спрос..... если мужчина признает, кому он обязан хорошим планом, мне не трудно за него думать)

А как Вы определяете, что решение верное? Может, его решение было бы не хуже? Или по результату убеждались неоднократно, что Вы умнее?

не знаю, с умом это связано или с интуицией, но (практика показывает) я всегда вижу картину шире, могу продумать каждый шаг и все возможные варианты вместе с последствиями.
просто у меня есть такой принцип - никогда не проигрывать.
а проверяла так - были, безусловно, мужчины, которые поступали по-своему, и были не правы в итоге. а мой вариант срабатывал)

Мне кажется, для мужчин это очень болезненно - видеть, что женщина умнее и дальновиднее их

.. но это лишний поваод относиться к людям прежде всего как к людям, к личностям, вне зависимости от того,какого они пола. терпеть не могу когда в суждениях о поступках (прежде всего своих) ссылаются (читай-оправдываются) полом!

Я при общении с любимым нередко оправдываю свою слабость в чем-то своим полом
Но не вижу здесь ничего плохого
Мне наоборот хочется, чтобы он чувствовал всегда, что я в нем нуждаюсь, что мне нужна его поддержка

знаешь, если мешок цемента поднять надо (хоть он и весит всего 50 кг стандартный) - это понятно. а так есть хорошая поговорка: если я что то делаю хорошо, то это потому что я женщина, а если плохо - то это не страшно,я же женщина;)

Назад
Сверху