- Активность
- 5 220
По началу назвал ее так по приколу:super:, а потом понравилосьФигасе!))) Хиббит - ласковое слово...![]()

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
По началу назвал ее так по приколу:super:, а потом понравилосьФигасе!))) Хиббит - ласковое слово...![]()
По началу назвал ее так по приколу:super:, а потом понравилось, даж придумал уменьшительно-ласкательное - "хобка"
, но это было не долго, потом другие прозвища были
![]()
Главное не само слово, а то, что в него вкладываешь) Мой тут недавно выдал - вувузелочка.. Вроде обидеть не хотел и сказал любя... Попросила больше так не называть, а то обидно)
Это с недавно закончившегося чемпионата мира по футболу. Такая противно звучащая дудка. Выглядит может и мило, но звук... Многие на них жалуются во время матча.
а я кисунчик, пусечка, заечка и дальше по списку. для меня это сначала было непривычно. в моей семье никогда такого не было. поэтому я долго не могла привыкнуть к таким словам и стеснялась своего МЧ ласково называть. а сейчас ничего, втянулась))
а я кисунчик, пусечка, заечка и дальше по списку. для меня это сначала было непривычно. в моей семье никогда такого не было. поэтому я долго не могла привыкнуть к таким словам и стеснялась своего МЧ ласково называть. а сейчас ничего, втянулась))
Я на йоге своих подопечных часто называю зайцами (так как имена всех не упомнишь), а когда детскую йогу веду, то - зайчики.
Странная любовь у вас к ушастому семейству))))
Я и сам странный.
Странная любовь у вас к ушастому семейству))))
Кстати, совсем недавно это словечко ЗАЯ употреблялось всеми подряд.. Был такой случай - знакомая назвала своего друга вместо ЗАЯ ВАДИК сокращенно - ЗАДИК. Было смешно)))
Задику тоже было смешно?
я терпеть не могу, когда меня деткой называют. мне почему-то это пошловатым кажется.