"Моя дорогая"

• Автор темы Автор темы MERSY
Фигасе!
1eb18e4c94cb6af7dfd1f4d4435e31dc.gif
))) Хиббит - ласковое слово...
По началу назвал ее так по приколу:super:, а потом понравилось:rolleyes:, даж придумал уменьшительно-ласкательное - "хобка":o, но это было не долго, потом другие прозвища были:p

По началу назвал ее так по приколу:super:, а потом понравилось:rolleyes:, даж придумал уменьшительно-ласкательное - "хобка":o, но это было не долго, потом другие прозвища были:p

Главное, чтобы было желание называть и называть, и называть....
;)

Главное не само слово, а то, что в него вкладываешь) Мой тут недавно выдал - вувузелочка.. Вроде обидеть не хотел и сказал любя... Попросила больше так не называть, а то обидно)

Главное не само слово, а то, что в него вкладываешь) Мой тут недавно выдал - вувузелочка.. Вроде обидеть не хотел и сказал любя... Попросила больше так не называть, а то обидно)

Верно... А какая ассоциация у Вас с этим словом? Откуда оно вообще?

Это с недавно закончившегося чемпионата мира по футболу. Такая противно звучащая дудка. Выглядит может и мило, но звук... Многие на них жалуются во время матча.

Это с недавно закончившегося чемпионата мира по футболу. Такая противно звучащая дудка. Выглядит может и мило, но звук... Многие на них жалуются во время матча.

Да уж, неважная ассоциация (я и не знала)...

а я кисунчик, пусечка, заечка и дальше по списку. для меня это сначала было непривычно. в моей семье никогда такого не было. поэтому я долго не могла привыкнуть к таким словам и стеснялась своего МЧ ласково называть. а сейчас ничего, втянулась))

а я кисунчик, пусечка, заечка и дальше по списку. для меня это сначала было непривычно. в моей семье никогда такого не было. поэтому я долго не могла привыкнуть к таким словам и стеснялась своего МЧ ласково называть. а сейчас ничего, втянулась))

Я на йоге своих подопечных часто называю зайцами (так как имена всех не упомнишь), а когда детскую йогу веду, то - зайчики.

Я думаю, что это хорошо. Наши родители тоже стеснялись или просто не принято в то время было называть друг друга нежно, но я считаю, это хорошо - постоянно напоминать любимому или просто близкому человеку о своих чувствах. Этим мы становимся ближе...роднее..

Странная любовь у вас к ушастому семейству))))

Кстати, совсем недавно это словечко ЗАЯ употреблялось всеми подряд.. Был такой случай - знакомая назвала своего друга вместо ЗАЯ ВАДИК сокращенно - ЗАДИК. Было смешно)))

Кстати, совсем недавно это словечко ЗАЯ употреблялось всеми подряд.. Был такой случай - знакомая назвала своего друга вместо ЗАЯ ВАДИК сокращенно - ЗАДИК. Было смешно)))

Задику тоже было смешно?
я терпеть не могу, когда меня деткой называют. мне почему-то это пошловатым кажется.

Задику тоже было смешно?
я терпеть не могу, когда меня деткой называют. мне почему-то это пошловатым кажется.

Мне смеяться самой над собой гораздо легче чем над кем-то... А Задик смеялся со всеми вместе, ничего особенного...
Это все наши собственные амбиции, кака воспринимать прозвища. прозвания или ласковые слова...

Назад
Сверху