"Моя дорогая"

• Автор темы Автор темы MERSY
У меня знакомый-приколист хочет сына назвать Акакий
Причем он такой оторви-голова, что может это действительно сделать
Одна надежда на разумную мать, его жену

хм.... но сам он, как я понимаю, не Акакий? вы паспорт смотрели, а то может.....))))
у меня, например, есть пара знакомых, которые представляются всем одними именами (какие им нравятся), а по паспорту их совсем иначе зовут)))

Кстати, сейчас мода не только на старые имена, но и на необычные. Например, Север.

для таких как ваш папа и существуют имена, подходящие людям обоих полов (Александр и т.п.)
Нееет,это не про него. Он любит так,чтобы ни у кого больше ничего подобного не было. Он бы и Какашкой меня назвал,если бы разрешили...

остается только посочувствовать и порадоваться за то, как лихо вас миновала папина чудаковатость))

Мода приходит и уходит, имя остается, хотя и только наодну жизнь.
А как вам
эти изощрения революционные типа ДАЗДРАПЕРМА?

Моя знакомая была по фамилии САЛО. Вышла замуж стала БОРЩ.
Поменяла:)))))

Можно не через замужество поменять, и вообще - надо паспотр спрашивать, если серьезные намерения есть, чтоб за человека с дурацкой фамилией не напороться.....

хм.... но сам он, как я понимаю, не Акакий? вы паспорт смотрели, а то может.....))))
у меня, например, есть пара знакомых, которые представляются всем одними именами (какие им нравятся), а по паспорту их совсем иначе зовут)))

Да, есть такие
Но он Владимир, по паспорту )

Назад
Сверху