"Моя дорогая"

• Автор темы Автор темы MERSY
Меня мой раньше любя называл "Медвежонок", потом стал сокращать "Медведь" и "Медвед". Но это все любя и я даже не обижалась.

Н-да) Сначала мы все солнышки и зайчики, а потом - стерва и козел по меньшей мере. А у кого как, народ?

Это уже похоже на старосоветское ЗОЯ (змея особо ядовитая))))

Таких сокращений можно очень большое количество найти. У меня муж моей сестры ее называет енотик полоскун, потому что она всегда стирает.

Таких сокращений можно очень большое количество найти. У меня муж моей сестры ее называет енотик полоскун, потому что она всегда стирает.

Лучше бы подарил ей стиральную машину...

43d8317b90cb71ad321536652f237f8e.gif

Как Вас называет в повседневной будничной жизни Ваш муж (любимый)? Мои родители, например, никогда не нежничали, может время другое было...А мы с мужем постоянно друг друга " солнцами" и "солнышкиными" называем.И все равно где- на улице, дома. с людьми или наедине...

Меня называет по имени, ну и уменьшительно ласкательных придумано море)) называет меня из последнего Волчонок, потому что у меня зубы кривые как у волка в мультике, вот так и шутит)).

меня зовет по имени-отчеству)) правда шутя..

Вау))) Сразу вспомнилось, как в стародавние времена муж и жена-супружница называли друг друга по имени-отчеству... Может от этого и старели рано, кто знает)))

Меня как не банально по имени, каких то особо ласковых имен даже и нет)) Вот как.

Назад
Сверху