Моя ВИЧ беременность.

• Автор темы Автор темы natali771
  • Теги Теги
    вич
OCD'er

Ощибочка в правильности посылок при построении силлогизма. Софизм!!!!!

Подобным же образом можно, к примеру, обвинять всех немцев как нацию за то, что они развязали вторую мировую войну во времена третьего Рейха.

Lexi

У меня эта ситуация как раз на Соколинке сложилась. Терапию не назначают, гепатит не лечат. Сейчас подожду анализов -если будут хуже и терапию не назначат... что мне делать?Продолжать верить? Шутка есть прикольная "Не нужно слушать что люди говорят, не нужно смотреть на их поступки-нужно просто им верить!"

Andrew D

Спасибо за информацию и поддержку.

REX

За поддержку!

Lexi

Спасибо за советы!

OCD'er

софистам привет передай)

Заморочки должны быть только приятными ))

Ух, Мира, сколько понаписывала! А укусить меня не желаете? Не порти лучше себе статус. Было бы чего.

OCD'er

Я когда пишу-статус не падает, не падает даже когда читаю твои тирады. На здоровье - пиши, читай, вот только в достоверность той информации, которую ты несешь я больше не верю,и к твоим советам прислушиваться не буду, хотя за старания твои спасибо тебе сказать все же стоит. И еще хотелось бы отметить что последние твои фразы стали корректнее. Значит ты все же учишся на своих ошибках, чувствуется что работаешь над собой. Это отлично))))

Заморочки должны быть только приятными )))

Мира,

а интересно что же недостоверного я "несу"? Можно поконкретней? В чем собственно недостоверность заключается? Тебе я вообщем-то ничего не советовал, кроме того, что очевидно: нет доверия лечащему врачу - следует поискать альтернативное мнение другого специалиста. Посоветовать что-то более конкретное не возьму на себя смелость, да и не хочу и по большому счету права не имею.

Учусь я всю жизнь и буду учиться, но только не на твоих постах .

Вот, кстати, REXу тоже хотелось бы посоветовать сделать несколько уколов от бешенства для профилактики, да только он самый умный в мире, поэтому советов не слушает. ))) На здоровье, как говорится.

Со мной вопрос как бы ясен. Шизофрения. Ну что возьмешь? А вот интересно с какой радости тут REX годами зависает и умничает? А, REX, ты с какой целью на этот форум приходишь? Поделись тайной. Проблем у тебя вроде никаких нет. Или?

Андрей Д,

"OCD'er, к чему такой тон? Вроде не на базаре."

Согласен, не на базаре, но после этой фразы тот же вопрос можно вполне адресовать и тебе, не так ли?

Я ничего с цифрами не перепутал. Мне это не свойственно. Если те данные, что привел ты, основаны на одном исследовании, то логично предположить, что наверняка не одно такое исследование было проведено за время эпидемии. Данные, которые приводил я были почерпнуты мною из вполне заслуживающих доверия вышеприведенных источников. По поводу запрашиваемой тобой ссылки. В свое время я потратил пол года жизни на изучение этого вопроса и сейчас почему-то у меня есть много других дел, а желания тратить свою жизнь на изыскание результатов различных исследований, коллекционировании ссылок и пр. у меня более нет. Поэтому могу лишь привести сайты откуда информация у меня, а уж конкретные документы придется отыскивать тому, у кого есть желание их найти. Вот, кстати, неплохой научный ресурс еще PubMed. Очень рекомендую. Много информации для желающих разобраться в подробностях и изучить все известное о редких случаях и бесчисленных исследованиях и их результатах.

По поводу приведенной тобой выдержки из американского руководства для беременных ВИЧ-позитивных женщин. Порлностью согласен. Это вполне естественно. Конечно женщине необходимо предоставить всю информацию, если она не распологает ей, а уж решать все только ей самой. Равно как женщина должна решать самостоятельно оставлять ли ей ребенка или делать аборт (вне зависимости от статуса). Никто тут не имеет права заставлять ее или как-то влиять на ее решение, которое должно уважаться.

OCD'er,

данные, основаны на анализе _всех_доступных_данных_ тем кто делал презентацию (там указано специально, что данные в презентациях являются компиляцией обработки статей и преведен список). Именно поэтому указано две цифры 16-25%, минимум и максимум, полученные различными исследованиями.

Не знаю, когда ты продводил свой мега-поиск, может по проществии времени данные изменились. (Раньше никто не мог подумать, что статус ребёнка по антителам может изменится через полтара года!!)

За ссылку спасибо.

Да хренью я тут маюсь, а не зависаю, просто забавляет вечная нудная реакция с попыткой высказать во что бы не стало своё ПРАВИЛЬНОЕ мнение, даже в ответ на полный бред, поэтому открываю и смотрю чего там ляпают в ответ )) Главное жутко правильно всё Как будто люди которым что-то действительно надо не могут инфу сами найти. Если не ищут, значит так "сильно надо" чтобы их тут "спецы вирусологии" проконсультировали. Да даже если и абсолютно верный ответ на какой-то вопрос, на этом форуме миллион раз писалось одно и то же, искать никто не хочет только. Да и на сайте ответы на многие вопросы есть. А ещё лучше наверное у реальных врачей спрашивать. На мои провакации начинаются крики, ну подольёшь масла в огонь для пущей важности и смотришь Забавно в общем-то, ну где ещё сумасшедших встретишь, может я в психиаторы готовлюсь Советы ценны тогда когда о них спрашивают (это я про себя говорю). А тут мания величия. Мнят себя чуть ли не профессорами-вирусологами. Порой лезут в такие дебри из которых и вылезти не могут В общем что-то вроде развлекухи тут. А проблем у меня нет. Усё хорошо Фобок мне местных не надо )) Чего и Вам желаю. И ещё забавно, что когда-то сам был почти таким ))

Прошёл курс лоботомии и мне значительно лучше )) Рекомендую ))

Как-то ты очень уж РЕГУЛЯРНО "хренью тут маешься" Провокации могут быть разными. Могут быть и оригинальными, и веселыми, и уж естественно не оскорбительными. Твои же провокации как ни странно более напоминают укус шавки из-за угла. Странно, не находишь?

Никто себя ни кем не мнит, кроме, может быть тебя. Ты себя мнишь провокатором, развенчивающим мнимых "профессоров-вирусологов" с "манией величия"? ))) Не пора ли тебе обратиться к врачу? Может быть все же не все в порядке королевстве Датском?

Да у меня всё плохо (так как слышал где-то что с психами лучше не спорить) )) Начинай "лечить" )) Ты всё ещё считаешь что можно укусить "как шавка из-за угла" по инету ? Когда перестанешь так думать может быть поправишься А в чём я собственно не прав-то ? Помоему совершенно верно всё написал. Наверное у меня мания величия ))

REX,

нет, я так не считаю. Просто глядя на твои посты аналогия напрашивается сама собой (к примеру возьми свое появление в этом топе). Меня иной раз удивляет о какой мании говорят иногда здесь некоторые? Если я и думаю о мании, то только после таких вот высказываний, вроде твоего. Меня удивляют подобные изречения. Причем за время моего пребывания на форуме меня бывало обвиняли в чем угодно, часто в совершенно ПРОТИВОПОЛОЖНЫХ вещах. Разумеется ничего общего с реальной действительностью это не имеет и мне вообщем-то плевать. Быть может те, кто говорит о какой-то мании, сами ей страдают? Так или иначе, а больше всего человека раздражает в другом человеке то, что свойственно ему самому - это доказано психологами. Такая мысль, REX, тебе в голову не приходила? ))))

Пусть даже миллион раз обо всем было сказано, я считаю, что чем больше это будет повторяться, тем лучше. Так или иначе, а для тех, кто не может или не хочет или не знает как это сделать, я могу дать определенную минимальную ДОСТОВЕРНУЮ информацию, что я часто и делаю просто потому, что мне так хочется. И плевать я хотел на тех, кому это не нравится.

Я думаю, что выскажу не только свое мнение - нужно просто обменяться мылом и гнобить друг друга в привате.

Сегодня вашу "переписку" прочитало уже 360 человек - оно им надо?

Назад
Сверху