Мира,
а интересно что же недостоверного я "несу"? Можно поконкретней? В чем собственно недостоверность заключается? Тебе я вообщем-то ничего не советовал, кроме того, что очевидно: нет доверия лечащему врачу - следует поискать альтернативное мнение другого специалиста. Посоветовать что-то более конкретное не возьму на себя смелость, да и не хочу и по большому счету права не имею.
Учусь я всю жизнь и буду учиться, но только не на твоих постах .
Вот, кстати, REXу тоже хотелось бы посоветовать сделать несколько уколов от бешенства для профилактики, да только он самый умный в мире, поэтому советов не слушает. ))) На здоровье, как говорится.
Со мной вопрос как бы ясен. Шизофрения. Ну что возьмешь? А вот интересно с какой радости тут REX годами зависает и умничает? А, REX, ты с какой целью на этот форум приходишь? Поделись тайной. Проблем у тебя вроде никаких нет. Или?
Андрей Д,
"OCD'er, к чему такой тон? Вроде не на базаре."
Согласен, не на базаре, но после этой фразы тот же вопрос можно вполне адресовать и тебе, не так ли?
Я ничего с цифрами не перепутал. Мне это не свойственно. Если те данные, что привел ты, основаны на одном исследовании, то логично предположить, что наверняка не одно такое исследование было проведено за время эпидемии. Данные, которые приводил я были почерпнуты мною из вполне заслуживающих доверия вышеприведенных источников. По поводу запрашиваемой тобой ссылки. В свое время я потратил пол года жизни на изучение этого вопроса и сейчас почему-то у меня есть много других дел, а желания тратить свою жизнь на изыскание результатов различных исследований, коллекционировании ссылок и пр. у меня более нет. Поэтому могу лишь привести сайты откуда информация у меня, а уж конкретные документы придется отыскивать тому, у кого есть желание их найти. Вот, кстати, неплохой научный ресурс еще PubMed. Очень рекомендую. Много информации для желающих разобраться в подробностях и изучить все известное о редких случаях и бесчисленных исследованиях и их результатах.
По поводу приведенной тобой выдержки из американского руководства для беременных ВИЧ-позитивных женщин. Порлностью согласен. Это вполне естественно. Конечно женщине необходимо предоставить всю информацию, если она не распологает ей, а уж решать все только ей самой. Равно как женщина должна решать самостоятельно оставлять ли ей ребенка или делать аборт (вне зависимости от статуса). Никто тут не имеет права заставлять ее или как-то влиять на ее решение, которое должно уважаться.