S
Slava
⚪
Заезженная мной фраза(устала)надоело абсолютно все,эта рутина домашних обязательств,просто убивает меня,однообразие доводит до истерики парой хочется просто уйти из дому и не о чем больше не думать,никого не видеть,и забыть обо всем на свете сколько мне лет??!!24?? а мне кажется 40.....В особенности меня доканывает мой проблематичный муж,слишком активные дети,вытягивают из меня все силы а черпать их неоткуда,я думала раньше что лучшим способом будет расстаться с мужем,и меня это окрыляло,надежда что я смогу избавиться от этой тяжести,но со временем я поняла что видно это моя ноша и ее мне не скинуть проблема не в нем, а во мне.Надо было делать это раньше когда мы в первые почувствовали что не подходим,а сейчас уже поздно что то менять.Я пыталась говорить с мужем о том что со мной происходит,о том как я шизею по немного Но объяснить это словами трудно,сказав что меня достал быт,он предложил сходить мне развеется,к примеру по магазинам,и на это выделил 2 часа, а потом дети проснуться полтора из них на дорогу.Не лады у нас и в личных отношениях,я прекрасно понимаю,каково ему, общаться с людьми,шутить,а потом приходишь домой а там моя кислая мина ,и нытье тут начинается ответная реакция,что тебе не хватает!!! то что по дому нечего не делаю,так и не буду,твоя обязанность!!! И идти с тобой некуда не хочу ,сама иди,и детей возьми с собой,мне уходить нужно,а в начале дома уберись,и приготовь мне поесть...Ах ты не хочешь!! так забудь про интернет,и все авозмутить,но мне это не в первой,я сама его выбрала и знала что он такой,иногда нежный и заботливый,и чаще грубый и несдержанный,и нечего с этим не поделаешь,а в душе пустота обрывки прошлых радостей,и огромная пропасть будущего,и чем дальше тем глубже.