Мое личное

S

Slava

Заезженная мной фраза(устала)надоело абсолютно все,эта рутина домашних обязательств,просто убивает меня,однообразие доводит до истерики парой хочется просто уйти из дому и не о чем больше не думать,никого не видеть,и забыть обо всем на свете сколько мне лет??!!24?? а мне кажется 40.....В особенности меня доканывает мой проблематичный муж,слишком активные дети,вытягивают из меня все силы а черпать их неоткуда,я думала раньше что лучшим способом будет расстаться с мужем,и меня это окрыляло,надежда что я смогу избавиться от этой тяжести,но со временем я поняла что видно это моя ноша и ее мне не скинуть проблема не в нем, а во мне.Надо было делать это раньше когда мы в первые почувствовали что не подходим,а сейчас уже поздно что то менять.Я пыталась говорить с мужем о том что со мной происходит,о том как я шизею по немного Но объяснить это словами трудно,сказав что меня достал быт,он предложил сходить мне развеется,к примеру по магазинам,и на это выделил 2 часа, а потом дети проснуться полтора из них на дорогу.Не лады у нас и в личных отношениях,я прекрасно понимаю,каково ему, общаться с людьми,шутить,а потом приходишь домой а там моя кислая мина ,и нытье тут начинается ответная реакция,что тебе не хватает!!! то что по дому нечего не делаю,так и не буду,твоя обязанность!!! И идти с тобой некуда не хочу ,сама иди,и детей возьми с собой,мне уходить нужно,а в начале дома уберись,и приготовь мне поесть...Ах ты не хочешь!! так забудь про интернет,и все авозмутить,но мне это не в первой,я сама его выбрала и знала что он такой,иногда нежный и заботливый,и чаще грубый и несдержанный,и нечего с этим не поделаешь,а в душе пустота обрывки прошлых радостей,и огромная пропасть будущего,и чем дальше тем глубже.

Хоть мне 21... если можно совет? усталось, это говрит усталость... дальше множество способов. Отдохнуть, изменить жизнь, много еще чего, всё, что угодно, все что по силам, но изменить, для себя, для души, чтоб рутина не убивала сердце... мое мнение

ИМХО, проблема в муже. Ставь ультиматум нах. И развестись еще не поздно.

КУБА

Так я с этого и начала,что устала,а как можно отвлечься??? когда двое детей и проблем по шею,не времени тебе не возможности....

Амфитамин

Ультиматум??? а как ты себе это представляешь??? сказать что делать нечего не буду??? или уйти и оставить его с детьми? рискую остаться на улице и лишиться детей.

А развод это проверенное,не готова я пока к нему.

это пройдет, у тебя кончились силы, но скоро будет новый прилив, и тогда станет легче.

а сколько вы женаты?

мои знакомые, которые уже давно живут вместе, говорят, что действительно приходит такой момент в отношениях, когда хочется все бросить, развестись, несмотря ни на что, исчезнуть, это приходит где-то через 7-10 лет совместной жизни, но этот период нужно просто перетерпеть, и тогда все наладится.

Исходное сообщение Gaps

но этот период нужно просто перетерпеть, и тогда все наладится.

не побоюсь повторения: просто так только беременность рассасывается

главное - желние отвлечься,вот похожу целый день - посмотрю, что можно придумать

LI 5.8.22

Очень знакомые симптомы. У меня не было сил что-то менять в одиночку, без его помощи. Мужчинам в-основном проще, они не заморачиваются над теми мелочами, которые волнуют женщин. А мы, наоборот, иногда не можем пожертвовать какой-то ерундой ради большего. Итог - он от меня ушел.

И я пожалела, что сама не ушла намного раньше, поскольку чувствовала еще тогда, что отношения складываются неправильно. Мне было бы намного легче пережить расставание. А теперь у меня и сил не осталось, и илюзии счастья нет. Очень тяжело.

Правда, детей у нас не было.

А я наоборот хочу свою семью. Потому что гулянки убивают нафиг. Надоело.

Я так полагаю, что ты не работаешь, а ухаживаешь за детьми. Скоко годков им? Двое конечно, не один и времени занимают много. Самый простой совет - ВЫХОДИ НА РАБОТУ!!! Есть сад и ясли, а сидеть в четырёх стенах, да отупеешь... У тебя хоть картинка меняться будет и мысли другие в голове появятся. Не заморачивайся на быте и доме, жить надо дальше и в первую очередь для себя, детям себя в жертву не приносить! Ты же как личность должна расти, а не уподобляться кислой мине в домашнем халате... своё отражение ненавидить начнёшь. Иди дальше, смотри шире, всё же во многом зависит от тебя!!!

Очень тяжело было дома "сидеть" с детьми, а на самом деле вкалывать, конечно. Муж, тоже тот еще гусек, поддержкой не назовешь. Когда сыну год исполнился - просто убежала на работу, повезло, что мама с удовольствием согласилась меня заменить. Работала неполный рабочий день, но все равно психологически стало гораздо легче, по крайней мере, он мене перестал говорить такие милые вещи "Я тебя кормлю" и т.д. Снова себя человеком почувствовала. Вот он выход!

Исходное сообщение Гюльчатай

Очень тяжело было дома "сидеть" с детьми, а на самом деле вкалывать, конечно. Муж, тоже тот еще гусек, поддержкой не назовешь. Когда сыну год исполнился - просто убежала на работу, повезло, что мама с удовольствием согласилась меня заменить. Работала неполный рабочий день, но все равно психологически стало гораздо легче, по крайней мере, он мене перестал говорить такие милые вещи "Я тебя кормлю" и т.д. Снова себя человеком почувствовала. Вот он выход!

Какой же это выход? Муж от этого лучше не стал, только ждет другого случая ткнуть в глаз. Ткнуть бы его самого!

В отпуск! На неделю! А ему список и ребеночка в зубы!

Вот потом и послушать что скажет.

А по-моему у автора проявляется недостаток в соответствующем материнском воспитании.

В принципе, все описанное обычное. Для этого человек рождается. Если бы буквально в свое время это разъяснили, то не было бы такой отчаянной реакции на банальнейшие вещи.

Избежать их, как известно, можно только избежав постоянного мужчины рядом и детей.

А иначе называица "рыбку съесть и нах.. с"аночках покатаца...

Юльча_2631

Сказать не сделать!!Я с удовольствием пошла бы работать,но есть много НО.Детям моим 2,4,один в саду а второй пока дома,не могу выйти на работу еще по тем причинам,что мой декрет кончается через пол года а прерви я его раньше рабочий стаж не засчитают,такая вот фигня,И с работай большая напряженка,под названием безработица,муж два года ее искал и только недавно нашел,а мне и подавно найти ее не светит.

Исходное сообщение samorez

А по-моему у автора проявляется недостаток в соответствующем материнском воспитании.

В принципе, все описанное обычное. Для этого человек рождается. Если бы буквально в свое время это разъяснили, то не было бы такой отчаянной реакции на банальнейшие вещи.

Избежать их, как известно, можно только избежав постоянного мужчины рядом и детей.

А иначе называица "рыбку съесть и нах.. с"аночках покатаца...

Мне только психологов не хватало,в прочем это и не удивительно,для мужчины,вы вечно все видите все в другом свете как я изначально описывала.Почему бы вам не попробовать понять??Что касается постоянности так это в мой счет у вас промашка.не постоянность так меня гложет а безысходность,есть миллионы семей помогающие друг другу,и они счастливы ,нет я не прошу помощи по дому,у нас все делаю только я это давно закон, а моральной поддержки,доброго слова,нежной улыбки,ведь сварливых домоседок делаете из нас именно вы,а потом удивляетесь как так получилось? жена перестает за собой следить постарела подурнела,а просто смысла нет.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху