Может, попытаться ему объяснить, что от ежедневного капанья на мозги по поводу всяческих его тараканов огонь не появляется, а, скорее, наоборот?
стоит. попытаться стоит. стоит даже надеяться на успех. Надо только правильно подобрать форму. Чтобы он НЕ ОБИДЕЛСЯ.
Момент истины?
В который раз поражаюсь насколько люди иногда умеют себя не уважать...
Абисняю. Пачему дура.
Я, к моему огромному сожалению, легковнушаема. И если мне 2 недели подряд рассказывать, что коровы летают - я когда нибудь такой коровий "косяк", направляющийся к югу, увижу. Тяжело у меня с собственным мнением. И если определенным способом меня убеждать, давя на сознательность и другие "душевно-положительные" качества - оп, готово. Хотя родину не продам. Наверно. Не уверена.
Вы - лучше всех, пусть под Вас подстраиваются, а Вы ничего не должны.
ОБОЮДНО. Процесс "подстройки" должен быть обоюдным. И нормален он только тогда, когда нет давления. У меня же давление НА ЛИЦО. Более того - у него нет никакого желания меняться. Т.е. все его перемены происходят САМИ СОБОЙ, а не потому что он что-то в этом направлении предпринимает. А нежелание меняться, скажем так, "намеренно", он явно озвучивает. Потому как сие расциенивается им как насилие над личностью. Воздействие, которое не даст положительных результатов В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.
От меня же он этого требует потому что я ему это ПОЗВОЛИЛА (как ни прискорбно). Потому что я иду на тысячу уступок, чтобы наши отношения сохранить, при этом уступками их не называя. Наоборот.
Странные ощущения у Вас. Удовольствие от доставления удовольствия любимому - это как-то несовременно. Нравится может только доставление удовольствия Вам.
Вчерашний день. Много мягкости с моей стороны, выкинула на фиг все, что меня беспокоит (работа, дома обстановка и т.д.) И вся такая "ромашка". Немножко ревности. Несерьезной, а так - полушутка. Демонстрация "он мой" - с моей стороны. Не вешание на шею, не истеричное хватание за руку. А спокойная такая демонстрация.
И как результат. Мне устроили СУПЕР вечер. Очень добрый - милый - славный - теплый. Хороший вечер. Хороший.
И мне, черт меня побери, было хорошо! Я не знаю, что это... Прогиб под партнера, управление отношениями, НЕ ЗНАЮ...