S
SIMka
⚪
Дражайшие коллеги,
как же надоело вслепую бороться с тараканами в голове противоположного пола!
Поэтому, возникла идея! этих жучков-паучков отклассифицировать и запратоколировать. С целью повышения эффективности борьбы.
А пуска-ка нам женский пол возьмет и расскажет как на духу, что им в детстве мамки-няньки ПЛОХОГО о противоположном поле внушали и какие линии БОРЬБЫ с мужчинами в них закладывали.
Ну вот к примеру:
- А скоро ты повзрослеешь и выйдешь замуж за сильного и красивого.
- Как папа?
- Нет, запомни дочка, мужчина должен быть ещё умным и богатым...
- А когда я повзрослею?
- Когда выйдешь замуж, только учти дочка, до свадьбы - никаких глупостей, а то ждет тебя тридцать три несчастья...
Я конечно, понимаю, что столь подробные воспоминания могли и не сохраниться у женской аудитории (в силу половозрастных факторов ) но все же надеюсь на то, что нам хотя бы в общих чертах удасться pinpoint'нуть наиболее распространенные баги, вырастающие затем в усатых монстров.
Итак, дорогие ladies, вопрос к вам:
"Что вам говорили в детстве о мужчинах мамы?"
как же надоело вслепую бороться с тараканами в голове противоположного пола!
Поэтому, возникла идея! этих жучков-паучков отклассифицировать и запратоколировать. С целью повышения эффективности борьбы.
А пуска-ка нам женский пол возьмет и расскажет как на духу, что им в детстве мамки-няньки ПЛОХОГО о противоположном поле внушали и какие линии БОРЬБЫ с мужчинами в них закладывали.
Ну вот к примеру:
- А скоро ты повзрослеешь и выйдешь замуж за сильного и красивого.
- Как папа?
- Нет, запомни дочка, мужчина должен быть ещё умным и богатым...
- А когда я повзрослею?
- Когда выйдешь замуж, только учти дочка, до свадьбы - никаких глупостей, а то ждет тебя тридцать три несчастья...
Я конечно, понимаю, что столь подробные воспоминания могли и не сохраниться у женской аудитории (в силу половозрастных факторов ) но все же надеюсь на то, что нам хотя бы в общих чертах удасться pinpoint'нуть наиболее распространенные баги, вырастающие затем в усатых монстров.
Итак, дорогие ladies, вопрос к вам:
"Что вам говорили в детстве о мужчинах мамы?"