Может, эта тема уже и была...

• Автор темы Автор темы Ляксандр
по-моему, вы просто раздражаете его присутствием в его жизни. отсюда и пиление бесконечное по поводу и без.....

ЕСли однозначно не хотите его бросать- начинайте перевоспитывать себя. Учитесь прпускать мимо ушей его бурчание и нытье. Это, похоже, у него пожизнено. Голландия не поможет. Там тоже вилки есть.

а че, раз про Голландию заикнулся-значит уже того, клиника?

Согласна с мнением, что автор своего идеалиста просто раздражает своим присутствием в жизни...

Добром эт не закончится..

любовь-морковь..жизненные планы и вообще столько всего нас объединяет!...нужно изобрести обезболивающее для мышки, поедающей кактус.

Учитесь принимать его таким каков есть. По крайней мере самой будет легче.

Возможно, у Вас есть те черты, привычки, которые не устраивают МЧ. Над собой работать также придётся, если не нужны напряги в личных отношениях.

знаете, вот вроде уже и поговорили с ним вчера и позавчера на эту тему..он сказал, что понимает свое занудство и будет меняться..но не верю я в это. время, может, конечно, все изменит..очень надеюсь, что он еще чуть повзрослеет и поменяет взгляд на жизнь

очень надеюсь, что он еще чуть повзрослеет и поменяет взгляд на жизнь

Вы уверены, что в этих его изменившихся взглядах Вы будете занимать какое-то место?

Вы сами-то в проблеме разобрались?

А с парнем вашим вы поговорите хорошенько - в чем проблема? Вы у него хоть спросили? Наверняка он идеалист. В этом есть свои плюсы. Если сможете их увидеть будете как за каменной стеной. Поверьте однажды положив вилки и ложки правильно - вы не увидете похвалы, но внутри себя он отметит это.

Далее если он, как я поняла он скорее всего идеалист - такие люди наобум не уезжают. Сужу по себе. У них должна быть хорошая база. Об этом вы ничего не сказали, только личные "фи" высказали. Не дворником же он туда едет (Кстати, кем он у вас работает?) и не поэтому же вы сним 4 года встречаетесь. Правильно? Значит есть перспективы и вам они близки (будем честны =)). Почему именно Голландия? Потому что всё аккуратно - не так ли? Русским этого не хватает - цените. А тем более мужчинам, и тем более русским раздолбаям (извиняюсь -если кого задела) (буду честна - замужем за немцем).

Идеалистам их пассии обычно не по боку. Они их хотят "вытащить" на свой уровень чувственности и воспритиятия. Многие воспринимают их как нудящих, на самом деле эти люди пытаются найти солидарных людей (в жизни как правило находят очень много единомышленников) и как правило очень и очень хорошо устраиваются. Нудят - знаете кто? Те кто не знает меры. Идеалисты - знают меру, потому что достижение определенной грани и есть достижение идеала. Ответьте на вопрос - знает ли меру ваш молодой человек? Наверняка (сужу опять же по себе) очень выносливый, со здоровым образом жизни, серьезными планами и амбициями. готовый даже при соблазне - сказать "нет"!

Совет мой вам: Вы если минусы во всем этом видите, скажите себе, а зачем тогда он вам нужен? Не верю, что уехать из страны он хочет совсем недавно. НЕ ВЕРЮ просто.

мне кажется-самыи верныи комментарии

Назад
Сверху